domingo, 21 de junio de 2009

Gazpacho andaluz ( th. )




Ingredientes:

- 1 kg. de tomates maduros (sin piel)
- 1 trozo pequeño de cebolla
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 pepino pequeño (parcialmente pelado)
- 1 diente de ajo
- vinagre (al gusto)
- 40 gr. de aceite de oliva
- sal

Preparación:

Poner todos los ingredientes menos el aceite en el vaso y programar 5 minutos, velocidad 5-7-9, añadir el aceite y mezclar velocidad 1. Pasar por el chino o un colador. Servir con cubitos de hielo.

5 comentarios:

Pupina dijo...

Maravilloso el gazpacho..

Empar dijo...

Me encanta el gazpacho, pero yo lo acompaño con trocitos de los ingredientes.
Un beso.

Anónimo dijo...

Como me gusta el gazpacho!! ahora en verano es super refrescante, el tuyo tiene que estar delicioso.
Un beso.

Mari Carmen dijo...

El gazpacho es el mejor plato fresco del verano, a mi gusto, aunque también me gusta en otras épocas del año. Besitos.

VINCENT dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent