viernes, 25 de diciembre de 2009

Magdalenas



Ingredientes:

- 3 huevos
- 175 g. de azúcar
- 150 ml. de aceite de oliva
- 200 ml. de leche
- 325 g. de harina
- 1 sobre de levadura química
- ralladura de piel de limón

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar, hasta que estén espumosos. Añadir la leche, el aceite y la ralladura de limón, seguir batiendo.
A continuación incorporar poco a poco la harina y la levadura, mezclar bien con una espátula. Verter la preparación en moldes de papel, sin llenarlos del todo, espolvorear con azúcar. Dejar reposar la masa (suben más). Meter en el horno ya caliente (200º) unos 10 minutos, bajar a 180º y dejar otros 10 minutos más, hasta que estén doradas.

11 comentarios:

crismas dijo...

Deliciosas!!! ahora mismo me comía un par de ellas con un café.
Tomo nota de la receta, te han quedado muy altitas
Besos y Felices Fiestas!!!

Angie dijo...

Hola!!!!! Te han quedado genial con ese copete!!!! Un beso fuerte y espero que sigas disfrutando de las fiestas!

Saveurs et Gourmandises dijo...

Très bons gâteaux.
Joyeux Noël et bonne année.

Celes dijo...

Hola!!! Feliz Navidad con un poco de retraso y feliz y prospero 2010.
Las magdalenas se ven estupendas.

Bsss

Evelys dijo...

Me encanta esas magdalenas!jo que bonitas con el copetin.
Te deseo una feliz salida y entrada de año.Feliz 2010!!!!
Besos

katty dijo...

tanti auguri di buone feste a te e ai tuoi cari!!!

Empar dijo...

Que buenas! Ahora mismo para acompañar un cafetito, me vendrían bien un par de ellas.
Un beso.

Aux délices des gourmets dijo...

bonne année 2010
à bientôt

ManueB dijo...

Ces madeleines sont superbes !!!! Elles me donnent envie d'en faire....
manue

PILAR dijo...

Te han quedado de lujo. Me pillo la receta para este fin de semana.
Besos!

Mari dijo...

Se ve ricas, anoto la receta pues las voy hacer. Gracias.

Mari