sábado, 21 de noviembre de 2009

Pollo al curry



Ingredientes:

- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla mediana
- 1 manzana
- 1 cucharadita de curry
- 1 vasito de vino blanco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g. de leche de coco o nata
- sal y pimienta

Preparación:

Cortar la pechuga en trozos, salpimentar. En una cazuela con el aceite dorar el pollo, añadir la cebolla y la manzana picadas, pochar. Añadir el curry, mezclar y regar con el vino, dejar que reduzca. A continuación incorporar la nata y cocer hasta que la salsa espese.

domingo, 15 de noviembre de 2009

Ropa vieja



Ingredientes:

- carne, patatas, y garbanzos (de las sobras del cocido)
- aceite de oliva
- ajos

Preparación:

Freír en una sartén con aceite los ajos cortados en láminas, retirar. A continuación freír las patatas cortadas en trozos, reservar, saltear los garbanzos, añadir la carne desmenuzada y terminar de freír, (salar si fuese necesario) incorporar las patatas y los ajos a la sartén, mezclar todo y servir.