sábado, 6 de febrero de 2010

Merluza al horno




Ingredientes:

- una cola de merluza
- gambas peladas
- cebolla
- patatas
- tomate
- ajos
- perejil
- vino blanco
- aceite de oliva
- agua
- sal
- pimienta

Preparación:

En una bandeja poner la cebolla y las patatas cortadas en rodajas finas, el tomate, los ajos, el perejil, un poco de agua y medio vaso de vino blanco, salpimentar y regar con aceite de oliva. Meter en el horno a 200º una media hora. Salar la merluza y rellenar con las gambas, colocar en la bandeja y terminar de hornear unos 20 minutos mas, los últimos 5 minutos abrir la merluza para que se dore un poco.
Servir con All-i- oli si gusta.

12 comentarios:

Josephine dijo...

Buonissimo...lo sai che l' ho preparto anche io così.

Buona Domenica

Foodfit_photo dijo...

Te ha quedado estupenda la merluza!!! La probaré!
Un besiño.

Mesilda dijo...

Me encanta la merluza de cualquier manera¡pero como tu la has preparado tiene que estar de rechupete.
Besets.

Evy dijo...

Alaaaaaaa precisamente me he comprado hoy una merluzina.A si que te copio la receta porque nunca hice merluza al horno,siempre guisada y frita.Besinos guapa

Nati dijo...

Mariatem se ve buenísima esta receta. Tomo nota guapa. Un besazo.

Federica Simoni dijo...

buonissimo preparato così! complimenti!

Mari Carmen dijo...

Rica de verdad, ya me apuntaba yo con ganas. Besitos.

María dijo...

esta merluza ha quedado de rechupete

COLARGOL dijo...

oh, fameu ce merlan et puis bien garni, j'aime beaucoup le poisson au four !! il semble vraiment déliciaux, bravo

PILAR dijo...

Rica, fàcil y sana! Que más se puede pedir? Un acierto de plato.
Besos!

fimere dijo...

une recette bien appétissante, j'adore le poisson c'est tellement délicieux
bonne soirée

marba dijo...

Que rico! y no parece complicado! a mi medida!