domingo, 11 de julio de 2010

Salsa gorgonzola




Ingredientes:

- 100 gr. de queso gorgonzola
- 200 gr. de nata


Preparación:

Con un tenedor, deshacer el queso hasta que quede como una pasta, mezclar bien con la nata, y poner a calentar en un cazo a fuego lento. Ideal para carnes rojas y pastas.

11 comentarios:

Federica Simoni dijo...

mmmmmmmmm..che buona!!baci!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Muy buena como indicas, tanto para carne como para pasta.
Besos.

Nadji dijo...

Le gorgonzola est délicieux en cuisine. Ton plat semble délicieux.
A bientôt et bon dimanche.

fimere dijo...

cette sauce ne peut être que divine
j'adore
bonne journée

María José Andreu Granados dijo...

Facilisima y muy rica, me encntn las salsas de queso.
besoss guapaaaa

Manuela dijo...

Ola cara!!! Grazie per la tua visita sul mio blog!! Il tuo blog è molto carino con tante belle ricettine!!! Anch'io mi sono iscritta tra i tuoi fans!!! A presto Baci.

mamen dijo...

hoy puse yo una receta con gorgonzola, me encanta ese queso, me la llevo, besitos

Unknown dijo...

Me encanta esta salsa mariatem, ese queso tiene un puntito de suavidad que me gusta mucho, y no hace tanto tiempo que lo probé por primera vez. Ahh!! y ya he votado por tu receta en muchogusto!! mucha suerte guapa! un besote

PILAR dijo...

Menuda salsa más deliciosa. Acompaña muy bien a un montón de platos.
Besos!

Anónimo dijo...

Creo k no conozco ese queso , me pondre decir cual es?

mariatem dijo...

Anónimo, el queso gorgonzola es un queso italiano, más suave que el roquefort. Lo puedes encontrar en grandes superficies.
Saludos