domingo, 4 de julio de 2010

Spaguettis con gambas y almejas



Ingredientes:

- 250 g. de spaguettis
- 200 g. de gambas
- 250 g. de almejas
- 2 ajos
- 2 guindillas pequeñas (opcional)
- 50 ml. de aceite
- sal

Preparación:

Poner a remojo las almejas con agua y sal para que suelten toda la arena. Sofreír los ajos a láminas junto con las guindillas, cuando cojan un poco de color añadir las gambas peladas y saltear, retirar todo. En el mismo aceite echar las almejas, tapar y dejar cocinar hasta que se abran. Cocer los spaguettis, escurrir bien y mezclar con las gambas, los ajos y las almejas.

12 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

La receta me encanta, sólo hay un pero "sofreir los ojos" va a ser que no, jejeje. Hace tiempo que no como estos espaguetis, me has refrescado la memoria y me apunto la idea.
Besos y feliz domingo.

kanela y Limón dijo...

Tiene una pintaza estupenda estos spaguettis. Muy muy ricos.
Un besiño.

mamen dijo...

Riquisimos, a la marinera es como mas me gustan, un besito

MªJosé dijo...

Que receta más rica y marinera, menuda pinta tiene el palto.
besos guapaaa

Mari's Cakes dijo...

Pasta con gambas...me encanta! Justo ayer me comí un plato así es lo mas rico.

Un saludo : )

Empar dijo...

Me encanta la pasta porque es muy agradecida con lo que la prepares está buena y con el sabor de las almejas y las gambas, la hacen un plato de lujo.
Un beso.

Mari Carmen dijo...

Me la apunto, que con gambas si los he cocinado, pero con almejas no y me da que tiene que estar muy rico. Besitos.

giLiXiTa dijo...

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Fimère dijo...

spaghettis au goût de la mer cela doit être somptueux, j'aime beaucoup
en plus bien présenté
bonne journée

Ido dijo...

Mmm, sencillo y delicioso. Habrá que pasarse a por unas almejas un día de esots ;)
Saludos

Antuan dijo...

Estos espaguetis tienen muy buena pinta,después de las vacaciones tienes una receta muy buena y muy bien preparada.

Saludos
Antuán

mesilda dijo...

Que pinta mas requetebuena!!los spaguettis me gustan de todas las manera.
Besets.