sábado, 18 de septiembre de 2010

Gambas al ajillo



Ingredientes:

- 600 g. de gambas peladas
- 4 dientes de ajos
- guindillas pequeñas (al gusto)
- aceite de oliva virgen
- sal

Preparación:

Calentar el aceite, freír los ajos en láminas y las guindillas. A continuación añadir las gambas y salar, saltear unos minutos y retirar. Servir recién hechas en cazuelitas individuales.

23 comentarios:

Manuela dijo...

Ciao cara!! Una ricetta velocissima ma di gran gusto!! Bravissima!! Baci.

María Alonso dijo...

Las gambas están buenas hasta en la cola de Hacienda, jejejeje

Muy ricas!!!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es una de las tapas más clásicas y no me extraña con lo buenas que están. Una cazuelita de estas me comería con ganas y un poco de pan.
Besos.

Amanda dijo...

Una de mis recetas favoritas.
Las comeria todos los dias y no me cansaria nunca. Ummmmmmmmm...
Deliciosas!!
;-D

Hilmar dijo...

Esto es algo que me encanta. Con un buen pedazo de pan, ay mi Madreeee! Riquísimoo!
un abrazo y feliz domingo,

Alice4161 dijo...

Semplice ma molto gustosa.

ciao e buona domenica

MªJosé dijo...

que ricas gambas al ajillo, me gustan mucho aunque hace tiempo que no als preparo.
besoss guapa
feliz domingo

Fimère dijo...

les crevettes à l'ail ça doit être délicieux
bonne soirée

Ido dijo...

Clásica y sencilla, pero ¿a quién no le gustan? Una tapa redonda.
Un besote

Mari dijo...

Hola, estos es unos de mis platos favoritos.
Te quedo de lujo.

Un saludo

Mari Carmen dijo...

¡Qué ricas las gambitas al ajillo! Y me encantan en estas cazuelitas, de las de toda la vida, me recuerdan a las que tiene mi mami. Besitos.

Pilar - Lechuza dijo...

Me has recordado que hace mucho tiempo no las hago. Son muy ricas y si las mezclas con unos espaguetti, haces un plato completito.
un biquiño

Kako dijo...

Esta receta me parece sencilla de preparar y deliciosa, muy resultona.
Gracias por recordármela, un beso.

Nélida dijo...

Me privan las gambas al ajillo, pero tengo que acordarme un día que esté sola en casa (A Coque le dan alergia)

besos

PILAR dijo...

Estas recetas sencillas, fáciles y tan ricas me encantan! Te han quedado de lujo.
Besos!

Maria José dijo...

Me gusta mucho este plato y más el mojar el pan en el aceitito... mmmmm..., qué hambre!!!
Besos
María josé

Juan el Catalan dijo...

Hola Mariatem, una de las tapas mas clasicas y buenas que tenemos, a mi tambien me gustan mucho, un saludo.
JUAN

Angie dijo...

Un clásico delicioso, Mariatem! Y bienvenida! Besitos!

Filo dijo...

Hola, que ricas.......¿ es hora de tomar el aperitivo? esque tienen una pinta buenisima, bsss

Celes dijo...

Hola wapa!!! Vuelta a la rutina, ¿verdad?
Estas gambas estan de autentico vicio.

Bsss

Empar dijo...

¡Hola guapa!
Que bueno verte de nuevo por aquí.
Y que bueno haces el retorno, las gambas al ajillo es una de las tapas más solicitadas.
Un beso.

mesilda dijo...

Una tapita de las buenas...a quien no le gustan?
Besets.

COLARGOL dijo...

j'adore les gambas, les enfants aussi !! si je pouvais j'en mangerai tous les jours