lunes, 1 de noviembre de 2010

Hojaldre de tomate y cebolla




Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre
- tomates cherry
- 1 cebolla morada
- queso mozzarella
- alcaparras
- orégano
- sal
- aceite de oliva

Preparación:

Estirar el hojaldre sobre papel de hornear y pinchar con un tenedor. Poner encima el queso mozzarella, los tomates y la cebolla cortada en juliana muy fina. Añadir las alcaparras y el orégano, salar y echar un chorrito de aceite por encima. Meter en el horno precalentado a 200º hasta que el hojaldre se vea doradito.

14 comentarios:

Cocinica dijo...

Que hojaldre tan bueno, me gustan mucho con tomate gratinado.

Muy buena pinta.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Pintaza es lo que tiene este hojaldre muy rico.
Besos.

MªJosé dijo...

Que rico hojaldre no hay mas que verlo, qeu sabroso
besossss

mese dijo...

¡Cómo me apetece probar esta tarta!
Besos

kanela y Limón dijo...

Con lo que me gusta el hojaldre no me pierdo esta receta.
Un besiño.

foodtravelandwine dijo...

Que hojaldre.....que maravilla.....quiero comerlo ya!!....un lujo de receta!!.....Abrazotes, Marcela

Kako dijo...

Me encanta estos platos, se ve de lujo y es muy sencillo de elaborar, una receta salvora.
Un besito.

Nélida dijo...

Me encanta este tipo de tartas saladas. Además ésta tiene un color que llama la atención. Riquísima.

besos

Mari Carmen dijo...

Bien sencilla de preparar pero excelente de tomar. Tenía que estar riquísima. Este hojaldre me ha gustado mucho. Besitos.

Eva dijo...

Que facilito se ve no? y muy apetecible.
Un beso.

PILAR dijo...

Que buena pinta! Ahora mismo le daría un buen mordisco.
Besos y feliz fin de semana!

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

me ha encantado la receta

tiene que estar riquísimo!


me uno a tus seguidores, ok?


saludos!

kisa dijo...

Ese hojaldre lleva mi nombre seguro jaja , esta fantástica!!
Mil besossss

Rocío (chouchouito) dijo...

Hola, no sé por qué no puedo hacerme seguidora de tu blog.. lo sigo intentando.

Y es hojaldre... ¡qué pinnnnta tiene!

Un saludo.