sábado, 23 de octubre de 2010

Ensaladilla de atún y huevo



Ingredientes:

- 1/2 kg. de patatas
- 3 huevos duros
- 3 latas de atún en aceite de 80 gr.
- salsa mayonesa
- sal


Preparación:

Pelar y cortar las patatas en cubitos muy pequeños. Cocer en agua con un poco de sal unos 15 minutos, escurrir bien y dejar enfriar. Cortar los huevos duros en trocitos pequeños, escurrir el aceite del atún y desmenuzar, añadir a las patatas cocidas. Mezclar todo bien con la salsa mayonesa, poner en una fuente y cubrir con un poco más de mayonesa, dejar enfriar en la nevera.

domingo, 3 de octubre de 2010

Filetes de ternera empanados




Ingredientes:

- filetes de ternera (de cadera)
- huevo
- pan rallado con ajo y perejil
- aceite de oliva virgen
- sal

Preparación:

Salar los filetes, pasar primero por huevo batido y después por el pan rallado.
Freír en una sartén con el aceite caliente. Poner en una fuente sobre papel de cocina para que absorba el aceite.
Servir con una ensalada.