domingo, 30 de enero de 2011

Canelones de pollo




Ingredientes:

- 14 canelones
- 1 pechuga de pollo picada
- 2 hígados de pollo picados
- 1 cebolla mediana
- aceite de oliva
- 750 g. de leche
- 2 cucharadas de harina
- 50 g. de mantequilla
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- queso rallado

Preparación:

Hervir los canelones o poner a remojo, según indique el paquete. Calentar aceite en una sartén y pochar la cebolla finamente picada, a continuación añadir la pechuga y los hígados, sazonar y freír. Aparte, con la mantequilla, la harina, la leche, la pimienta, la nuez moscada y la sal, preparar la salsa bechamel. Engrasar una fuente de horno con mantequilla, colocar sobre ella los canelones rellenos y cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso rallado, cocer en el horno unos 15 minutos y gratinar.

19 comentarios:

Ido dijo...

Los canelones es una de mis recetas pendientes de hacer, asi que me quedo con tu receta, que se ve sencilla y muy sabrosa. Un besote

Graciela "Aromas de Mamá" dijo...

Mmm, linda entrada los canelones nos encantan, lo tendré presene para cuando nos llegue el invierno, tienen un gratinado super tentador. Cariños

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tienen muy buen aspecto con ese gratinado, pero para mi sin hu¡igaditos.
Besos.

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Me encanta tu receta para los próximos canelones en casa, ademas te quedaron muy bien y vistosos.
Besos

Manuela dijo...

Buonissimiiiiii!!! Da acquolina!! Bravissima!! Un bacione.

Angie dijo...

Cómo me gustan los canelones, Mariatem, rellenos de lo que sea! Un besito y feliz semana.

Nélida dijo...

Esta receta es de esas que me hace sentirme en casa.
Gracias.

besos

Mari Carmen dijo...

¡Qué ricos! Y pensar que a mi me da pereza prepararlos, con lo que me gustan. A ver si me animo, que me has entrado el gusanillo. Besitos.

Juan el Catalan dijo...

Hola Mariaten, los canelones me gustan mucho, y estos con el relleno que llevan seguro que tambien me gustarian mucho, un saludo.
JUAN

Maky dijo...

Acabo de llegar a tu blog y me encanta y esta receta de canelones umm tienen que estar de muerte, eso si con un trocito de flan de postre. Me quedo olisqueando por tu cocina.
:)

Angie's Recipes dijo...

That looks so cheesy and comforting!

MªJosé dijo...

De pollo no los he probado mira que comemos pollo en casa, tienen que ser fabulosos.
besoss guapaaa
feliz semana

Rosa dijo...

Que ricos los canelones,siempre que hago preparo mucha cantidad y los congelo, a falta de hacerles la bechamel el dia que los como.
Un besito wapisima y feliz semana

Don Camilo y Caldereta dijo...

a mi me gustan mucho los canelones de pollo. Seguro que los tuyos estaban riquisimos tan tostaditos.
bsts. maite

Su dijo...

hola , adoro la pasta y gratinada más, estos canelones de pollo , me los llevo porque no los he preparado nunca,,,un saludito

Kako dijo...

Nunca he preparado pasta con pollo, se ve delicioso!
Besitos

Fimère dijo...

au poulet ça doit être excellent
bonne journée

Antuan dijo...

Que ricos y dorados se ven los canelones,yo los hago mucho,porque nos gustan a toda la familia,estos se ven estupendos

Un beso
Antuán

mese dijo...

Creo que es un plato riquísimo con ese relleno de pollo.
Besos