sábado, 23 de abril de 2011

Chocolate a la taza ( th. )




Ingredientes:

- 1 l. de leche
- 250 g. de chocolate en polvo (Valor)


Preparación:

Verter la leche en el vaso, añadir el chocolate y programar 20 minutos, temperatura 90º, velocidad 4. Si os gusta más espeso podéis añadir un poco de Maizena, a mí no me gusta. Acompañado de un trozo de toña está buenísimo.

35 comentarios:

Trini Altea dijo...

A qué hora se merienda en tú casa? estoy en ná.

Fermin dijo...

Asi te ahorras de estar moviendolo en todo momento el chocolate, es muy comodo con la thm, yo tengo la my cook y todabia no lo he hecho, pero no tardare en hacerlo.
Y como bien dices con un buen trozo de toña o mona está buenisimo.
Besos paisana.

Empar dijo...

Madre mia! y yo que andaba huyendo del chocolate este año, ¡si es que no se puede! je jeje.
Lo cierto es que además con esa marca que acabas de mencionar, es el chocolate que mejor sabe de todos; y sobre todo, más aun, si te lo tomas allí en la casa en persona.
Un beso.

Mari Carmen dijo...

¡Ya te digo! Con toña, con churros, con mona, con madalenas, con bizcocho....¡de vicio! Besitos.

foodtravelandwine dijo...

Para mi el chocolate caliente....a toda hora!!.....delicioso.....Felices Pascuas......Abrazotes, Marcela

mercè dijo...

Cada dia m'agrada més una bona tassa de xocolata ben calentona!, em sembla una entrada molt atractiva!i temptadora...A reveure!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una merienda riquísima.
Besos.

locasita dijo...

Creo que hoy de postre caerá un chocolate a la taza, me lo has recordao!!!! ummmmmmmmmmm!!!!
Besotes!

Como na casa dijo...

Gracias por visitarme, un delicioso chocolate para celebrar los 200 seguidores!!
Bicos

Beatriz dijo...

Pues que rico!. No conocia la receta asi pero siempre tengo cacao valor y thermomix asi que no tengo excusa. Mis niños me haran la olaaa

La Cucina del Topino dijo...

mmm no hay nada como el choclate hecho en casa, este invierno no me he animado a preparlo, a ver si en los proximos dias de frio (si es quedan) aprovecho para preparar uno :-) un abrazo

María dijo...

El sábado por la tarde tomamos en casa este mismo chocolate con churros y que rico está!!!!!

Bulma dijo...

Muy buena idea en la thermomix, una cosa mas que me apunto
Besos

mese dijo...

Ahora mismo me tomaba uno con unos churros.
Besos

Nélida dijo...

Nunca se me hubiera ocurrido hacer chocolate en la thx. De hecho no suelo hacer chocolate con frecuencia porque me parece un poco rollo, pero así es mucho más cómodo. Me quedo tu idea.

besos

crismas dijo...

Ríquísima merienda, me gusta la textura que queda hecho con la Th, por cierto se te ve haciendo la foto jejeje...
Besos

tremendita dijo...

Hay qu epormocionar la tierra verdad ?? con el chocolate vALOR, TAN BUENOOOOOOOOO, me encta el blog tuyo y me quedo a seguirte y ademas te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

tremendita-tremendita.blogspot.com

Besitos desde Alicante

Kako dijo...

Yo no sabía las proporciones, gracias porque a mi marido se lo hago siempre.
Un beso.

Mari dijo...

Me encanta el chocolate. En la th debe ser una ricura, se fácil y rico.

Un saludo :)

Angie dijo...

Qué bueno para desayunar ahora, Mariatem! Feliz domingo, guapa.

Ague dijo...

Delicioso,acompañado,solo, con nata,
de cualquier manera.
Una dulzura para meriendas y desayunos.
Mil besitos cielo.

Nadji dijo...

Rapide, facile et c'est tellement bon.
Bon 1er mai et à très bientôt.

sebeair dijo...

Qué rico con lo que me gusta el chocolate y todavía no lo hice en la thermomix, un beso.

mar dijo...

mmmmmmmmmmm que rico esto apetece cualquier dia verdad? con unso buenos churros o un bizcocho o unas pastitas mmmmmmmmmmm delicioso :)

mesilda dijo...

Que rrico...me pido uno con toña...o con mona,con el agua que esta cayendo apetece un monton.
Besets.

Ludmila La Chimo dijo...

Mmmmmmmm
Qué cosa rica, aquí en Santa Fe Argentina hace un fresquete de novela, con uno de esos estoy hecha!

Stefania dijo...

Una perfetta merenda ciao

Manuela dijo...

Mi piace moltissimo!! Una bella tazza la berrei volentieri anche adesso!! Un bacione.

bizcocho mundiales! dijo...

Ummm, no hay nada mejor que una taza de chocolate caliente durante días frios y lluviosos. Nathalie

Filo dijo...

Unnnnn....maravilla de chocolate, no debo pero probaria un poco, y mi marido no lo deja ni asentar je je......besos

Fran Amenábar Ch. dijo...

me encanta el chocolate caliente!!!

cariños de espacio culinario

Ido dijo...

Sabor a niñez!! Hace años que no lo tomo, pero ahora me están entrando ganas!
Un besote

tremendita dijo...

El chocolate no podia ser de otro sitio, el mejor del mundo mundial, a mi no me falta para todo.

Besitos guapa

PILAR dijo...

El chocolate delicioso y la "toña" espectacular.
Besos!

Anónimo dijo...

Buenas tardes, hemos encontrado su Web en Google y nos gustaría proponerles un intercambio de enlace (texto). Nos beneficiaría a ambos, mejorando nuestra posición en todos los motores de búsqueda.

También aprovechamos para ofrecerle nuestros servicios como estudio creativo (diseño web, gráfico, impresión y vídeo).

Agradecemos su tiempo y disculpen las molestias.

Miguel Ángel R.C.
Responsable de marketing.
info@websmultimedia.com
Websmultimedia.com