lunes, 18 de abril de 2011

Pimientos del piquillo rellenos y fritos




Ingredientes:

- 15 pimientos del piquillo
- 2 lomos de merluza hervidos o al vapor
- 100 g. de gambas peladas
- 1 cebolla pequeña
- aceite de oliva
- 1/2 litro de leche
- 60 g. de mantequilla
- 70g. de harina
- pimienta blanca
- sal
- harina
- huevo




Preparación:

Picar bien la cebolla y pochar en una cazuela con un chorro de aceite de oliva y la mantequilla, sin que coja color. Añadir la harina y rehogar, a continuación incorporar la leche poco a poco y mover con unas varillas hasta que empiece a espesar, salpimentar. Añadir las gambas troceadas y la merluza desmenuzada, dejar cocer unos minutos.
Poner en una bandeja, cubrir con papel film y dejar enfriar. Rellenar los pimientos con una cuchara, rebozar con la harina y el huevo batido. Freír en una sartén con aceite de oliva. Dejar escurrir sobre papel de cocina.

26 comentarios:

mamen dijo...

Pues fijate que con lo que me gustan los piquillos, y las veces que los hago, aun no tengo metida ninguna receta, tendre que remediarlo jajaja, es que al ver los tuyos me entraron unas enormes ganas de hacerlos, y fritos nunca los hice, se ven ricos, besos

Lore dijo...

Si rellenos están ya ricos, rebozados tienen que estár de muerte.... que buenísima pinta!

sebeair dijo...

es la primera vez que los veo rebozadso y fritos y tienen una pinta buenísima, besos.

Lily dijo...

Me encantan los pimientos rellenos, pero nunca los he rebozado. Han de esatr tremendos porque tienen una pinta!!!
Besos

Fermin dijo...

Fantasticos pimientos, yo los hago así o cambio la bechamel por puré de patatas y también esta muy rico.
Besos.

orquidea59 dijo...

Si rellenos ya estan ricos, rebozaditos, de muerte lenta.
Que buenos!
Besos

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Rellenos y rebozados, que mas podemos pedir a estos pimientos...Muy buenos.

Federica dijo...

deve essere una bontà! complimenti!

foodtravelandwine dijo...

Me encantaron!!.....para el picoteo en estas tardes es ideal....una cerveza helada y punto.....se ve exquisito!!!!!!.............Abrazotes, Marcela

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Rebozados y fritos qué buenos te han quedado.
Besos.

Nélida dijo...

Hace tanto tiempo que no hago unos piquillos rellenos que se me acaba de hacer la boca agua. Ahora no voy a poderme resistir.

besos

garlutti dijo...

Es una receta ideal para estos dias de cuaresma ....que muchas veces no sabes que poner de segundo ..buena idea ..bssss MARIMI

Sabela dijo...

Hola, que buena la receta, yo siempre los hago rellenos de bacalao, hare esta receta poruqe tienen que estar tambien buenisimos.
Que tengas buen miercoles.

Un beso

Don Camilo y Caldereta dijo...

Esta receta tengo que probarla, me ha parecido muy muy rica!!!
bsts. Maite

Empar dijo...

Vaya! así si que tienen que estar buenos. Nunca los he comido así rebozaditos y fritos.
Ya me estoy tardando.
Besos y que tengas una buena semana santa.

Ague dijo...

Que delicia,te han quedado de lujo,así de rellenitos y fritos,tomo nota por qué se ven riquísimos.
Y desearte una feliz semana Santa,
mil besitos cielo.

TESVA dijo...

Esos pimientos tienen que estar buenisimos con ese relleno,tomo nota de la receta
un saludo ***

Trini Altea dijo...

Mmmmmmmmm cuanto me gustan los pimientos del piquillo rellenos.

Feliz fin de semana.

Rosita Vargas dijo...

exquisito una delicia ,me llevo la receta nunca los he hecho fritos,cariños.

Mari Carmen dijo...

Buenísimos, me aparto un par para cenar. Besitos.

SUSANNA dijo...

Hola guapa tu

buena idea esto de freirlos, la naoto, y grácias por compartirla

Feliz Semana Santa, i mil petonets Susanna

Salome dijo...

Que ricos... un poco entretenidos de hacer pero deben estar... ahora me cenaba dos o tres tan ricamente!

Juan el Catalan dijo...

Estos pimientos tienen que estar muy buenos con ese relleno, un saludo.
JUAN

PILAR dijo...

El relleno fantástico y la idea de rebozarlos me parece genial. Deben quedar muy ricos.
Besos!

tremendita dijo...

Bueno , vaya receta, me apuntaba a los pimientos esos tan buenos, desde Alicante te voy a seguir porque me encantan tus recetas y tu blog.

tremendita-tremendita.blogspot.com

Besitos

Morguix dijo...

Hola, venía a avisar que te han robado la receta y la foto:
http://cocinillasmamen.blogspot.com.es/2011/11/pimientos-del-piquillo-rellenos-de.html
Un abrazo.