domingo, 20 de mayo de 2012

Pan blanco en panificadora (Bifinett)




Ingredientes:

- 300 g. de agua
- 500 g. de harina de fuerza
- 5 g. de azúcar
- 10 g. de sal
- 1 sobre de levadura seca de panadería (5,5 g.)

Preparación:

Poner en la cubeta de la panificadora todos los ingredientes en el orden indicado, la sal, el azúcar y la levadura seca de panadería en tres esquinas diferentes de la cubeta. Conectar el programa 1 normal, tostado medio, tamaño 1000 g., cuando acabe el ciclo desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

27 comentarios:

Empar dijo...

Mira que no hay nada mejor que el pan casero. Tostaditas con un poco de aceite y jamón, me vendrían de perlas ahora.
Un beso.

Vica in cucina dijo...

sembra il pane che compravo da piccolina nella città dove sono nata (a Marculesti), molto ben riuscito!

marijose dijo...

Me encantan los panes y mas el olrcito que queda por toda la casa, besos

Anyol dijo...

Claro con la panificadora, si que va rapido. Y te ha quedado genial.

Xoriguer 48 dijo...

Que pan mas rico que has preparado, me imagino que se debe poder adaptar a la thermomix esta receta. Lo voy a probar como me sale.
Que tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

Rosita Vargas dijo...

ohh...me encanta el olorcito del pan recién hecho luce de maravilla,abrazos y abrazos.

María dijo...

Un pan delicioso, y sano hecho caserito, me ha encantado. Un besico
cosicasdulces.blogspot.com

rosmaryvalle dijo...

Hace tiempo que no hago pan en la panaficadora, pero al ver el tuyo tan rico, me han entrado las ganas. Un besin.

Miguel Hinojosa dijo...

Que bueno y que presencia mas bonita.
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com

Teresa dijo...

Un pan espléndido, voy a tener que comprarme la panificadora, lo que me estoy perdiendo!!
Besitosss

delantal dijo...

Hombre, tenía yo ganas de vber un pan de panificadora, el tuyo tiene una pinta estupendísima¡¡¡

PINKY dijo...

Te salio estupendo ,yo la tenia aparcada jaja,pero ultimamente la uso un monton
besinos

Antuan dijo...

Este pan te quedo estupendo,no hay nada como el pan hecho en casa,yo tambien hago,un dia de esto lo publicare

Besos

mariangela dijo...

Buonissimo questo pane e tutte le altre ricette di questo blog. Mi sono subito iscritta!!!!!

Angie dijo...

Hace tiempo que no hago pan en la panificadora. Éste se ve una muy buena opción. Besitos, Mariatem.

mese dijo...

Un pan fabuloso y debió dejar un olorcillo en la cocina.
Bss

Sebeair dijo...

Que bien te quedó el pan. Yo hacía ya siglos que no horneaba en ella y también acabo de hacer uno, es que en casa prefieren el pan con más corteza y siempre me toca encender el horno con lo fáciles que resultan en ella pero bueno. Besos.

María dijo...

No hay como un buen pan casero para disfrutar de una buena comida o merienda. Te ha quedado genial. Besos

Mari Carmen dijo...

Pero blanco, blanco. ¡qué buena pinta tiene! Besitos.

Trini Altea dijo...

Con lo panera que yo soy....me voy a tu casa.

Rosendo Hurtado dijo...

Mmmm... Como a mi me gusta! Asi blanquito... De lujo te ha quedado!

Miguel Hinojosa dijo...

Como me gustan estos panes tan blanquitos y tiernos!!!!
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com

Empar dijo...

Hola guapa! pasaba de visita.
Besos.

Rosita Vargas dijo...

Has preparado un pan muy rico me encanta,abrazos y abrazos.

Delicias Baruz dijo...

Te ha quedado un pan estupendo y esponjoso, muy rico. Un abrazo, Clara.

Lory B. dijo...

Bellissimo preparare il pane in casa!!! Immagino il profumo!!!!!
Un abbraccio!!!!

Dolores - Mi Gran Diversion dijo...

Fabuloso!!! y con una pinta, riquisima... Bss