domingo, 20 de enero de 2013

Merluza a la romana



 Ingredientes:

- rodajas de merluza
- harina
- huevo
- sal
- aceite de oliva virgen
- limón


Preparación:

Salar y enharinar ligeramente las rodajas de merluza,  pasar  por el huevo batido. A continuación freír en una sartén con abundante aceite caliente,  dorar por los dos lados. Una vez frita colocar en una fuente sobre papel absorbente. Servir con rodajas de limón.



15 comentarios:

mamen dijo...

Hola preciosa, que de tiempo sin saber de ti, perdi todos mis contactos y los voy recuperando como puedo, por fin di contigo y ya estas otra ves enlazada.
Esta merluza es de 10, como mas me gusta comerla, un acierto total, besitos y feliz año 2013

Mila dijo...

Me encanta la merluza así, está deliciosa.
besos

PINKY dijo...

Un plato calsico de pescado que esta muy rico verdad?,te quedo el rebozado estupendo
besinos guapa

Cogollos de Agua dijo...

Esta es la preferida de midre, y te ha quedado tal como le gusta, dorada y jugosa.
Un beso

Mari Carmen dijo...

Un clásico del que no se debe prescindir por lo buenísimo que está. Besitos.

Remealsurdelsur dijo...

Que se puede decir de una buena merluza a la romana, que es un lujo.

Besitossss

PILAR dijo...

Un sencillo y delicioso plato. Una de mis cenas preferidas.
Besos!

María dijo...

Hola!! yo la preparo igualito y es la que más triunfa en casa. Tiene una pinta estupenda!! besos

María dijo...

Hola!! yo la preparo igualito y es la que más triunfa en casa. Tiene una pinta estupenda!! besos

Empar dijo...

La merluza así es un auténtico gustazo. Yo suelo añadirle si vamos a tomar cerveza, un chorrito a la harina.
Um beso

Marijose dijo...

Pàra mi un par de rodajitas de esa merluza y una ensalada verde un plato de 10, esta buenisima, besos

garlutti dijo...

Es uno de los platos preferidos de mi marido ...con ensalada y patatas fritas ...deliciosa . besos

Angie Perles dijo...

Un clásico riquísimo! Un besito, Mariatem.

rosmaryvalle dijo...

Una receta de siempre pero siempre de actualidad, muy rica. Un besin.

JL Gupanla dijo...

que ricaaaa, me encanta la merluza de cualquier forma, y así, con zumo de limón....un placer!!!