jueves, 26 de marzo de 2015

Natillas (th. 21)





Ingredientes:

- 3 huevos
- 600 g. de leche
- 130 g. de azúcar
- piel de limón, sólo la parte amarilla
- una cucharadita de azúcar  vainillada
- canela en polvo para espolvorear
- galletas tipo María

Preparación:

Verter en el vaso el azúcar y pulverizar 30 segundos a velocidad 5-7- 9 progresivo. Añadir la piel de limón y repetir la operación. Agregar el resto de los ingredientes y programar 9 minutos, temperatura 90º, velocidad 4. A continuación 2 minutos velocidad 2, sin temperatura. Verter la mezcla en recipientes,  poner una galleta encima y dejar enfriar. A la hora de servir espolvorear con  canela.


3 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

Estos son natillas ricas y caseras.Un beso y buenas noches.Doris

crismas dijo...

Me has recordado que hace mucho tiempo que no las hago. Además con galleta mis preferidas.😋
Besos

Nadji K. dijo...

Une bien bonne crème. J'aime beaucoup.
A bientôt