Ingredientes:
- 3 huevos
- 600 g. de leche
- 130 g. de azúcar
- piel de limón, sólo la parte amarilla
- una cucharadita de azúcar vainillada
- canela en polvo para espolvorear
- galletas tipo María
Preparación:
Verter en el vaso el azúcar y pulverizar 30 segundos a velocidad 5-7- 9 progresivo. Añadir la piel de limón y repetir la operación. Agregar el resto de los ingredientes y programar 9 minutos, temperatura 90º, velocidad 4. A continuación 2 minutos velocidad 2, sin temperatura. Verter la mezcla en recipientes, poner una galleta encima y dejar enfriar. A la hora de servir espolvorear con canela.
3 comentarios:
Estos son natillas ricas y caseras.Un beso y buenas noches.Doris
Me has recordado que hace mucho tiempo que no las hago. Además con galleta mis preferidas.😋
Besos
Une bien bonne crème. J'aime beaucoup.
A bientôt
Publicar un comentario