sábado, 24 de enero de 2015

Brazo de gitano relleno de crema pastelera




Ingredientes bizcocho Genovés ( th.)

- 4 huevos
- 120 g. de azúcar
- 120 g. de harina tamizada


Preparación:

El vaso y las cuchillas tienen que estar bien limpios y sin grasa, pues los huevos no montarían bien. Poner la mariposa en las cuchillas, agregar los huevos y el azúcar, programar 6 minutos, a 40º velocidad 3. Cuando termine el tiempo, quitar la temperatura y programar otros 6 minutos, a velocidad 3, añadir la harina tamizada y mezclar 5 segundos , velocidad 1, terminar de mezclar con una espátula. Dejar reposar la masa 10 minutos. Forrar la bandeja del horno con papel vegetal, extender bien la masa con ayuda de una espátula y hornear a 180º, horno precalentado unos 10 minutos.
Desmoldar sobre un paño húmedo, enrollar y dejar enfriar. Desenrollar el bizcocho y extender la crema pastelera,  volver a enrollar de nuevo y espolvorear con azúcar glas.