sábado, 9 de mayo de 2009

Gazpacho Manchego




Ingredientes:

- 1 conejo o pollo
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates
- 1 cebolla
- tortas de gazpacho ( la bolsa contiene 180 g. tres raciones)
- 50 g. de aceite de oliva
- 1 litro y medio de agua
- sal
- colorante alimenticio
- una pizca de especias para gazpacho (opcional)

Preparación:

En una cazuela freír el pimiento cortado en tiras, reservar, dorar el conejo cortado en trozos, sacar. Rehogar un poco la cebolla picada y añadir el tomate rallado. Una vez hecho el sofrito, incorporar el conejo, el agua, el colorante, y las especias, salar. Hervir una media hora, hasta que la carne esté cocida, a continuación añadir las tortas y el pimiento. Cocer unos quince minutos, removiendo para que no se peguen.

3 comentarios:

  1. Hola!!! El nombre de esta receta me ha despistado.
    Tiene que estar muy rica!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Celes están muy buenos. En esta zona tienen mucha fama los de mero y son deliciosos.

    ResponderEliminar
  3. Ummmmmmmmmm!!!!! Pero que buenos !.
    Me encanta el gazpacho.

    Gracias Mariatem, por visitar mi blog, a partir de ahora yo sigo el tuyo.
    Un beso.

    ResponderEliminar