
Ingredientes:
- 600 gr. de pechuga de pollo en filetes
- 2 zanahorias
- 1 rama de apio
- 1/2 puerro
- 1 cucharadita de cominos en grano
- 250 ml. de caldo
- 1/2 limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de maizena
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
Preparación:
Cortar los filetes de pollo en tiras, las zanahorias y el apio en bastoncitos, salar. Regar con un hilo de aceite y el zumo del limón, añadir el ajo cortado en láminas y la mitad de los cominos, dejar marinar 30 minutos. Preparación de la salsa: picar el puerro muy fino y rehogar en una cazuela con aceite, sal, y los cominos restantes. Diluir la maizena en el caldo y verter en la cazuela, cocer hasta que la salsa espese, retirar del fuego, sazonar con pimienta y triturar con la batidora, reservar. Escurrir las tiras de pollo y las verduras, dorarlas en una plancha bien caliente, servir con la salsa de cominos. Acompañé este plato con cuscús.
Este plato tiene que estar buenisimo!!!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta.
Besos
Estoy de acuerdo con Celes en que la pinta es estupenda. Me gusta el acompañamiento del cous cous. Besitos.
ResponderEliminarY ésta también, y la del pollo a la catalana.... qué bueno tiene que estar, uf no puede ser esto.
ResponderEliminarBesooooos.