viernes, 25 de diciembre de 2009

Magdalenas



Ingredientes:

- 3 huevos
- 175 g. de azúcar
- 150 ml. de aceite de oliva
- 200 ml. de leche
- 325 g. de harina
- 1 sobre de levadura química
- ralladura de piel de limón

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar, hasta que estén espumosos. Añadir la leche, el aceite y la ralladura de limón, seguir batiendo.
A continuación incorporar poco a poco la harina y la levadura, mezclar bien con una espátula. Verter la preparación en moldes de papel, sin llenarlos del todo, espolvorear con azúcar. Dejar reposar la masa (suben más). Meter en el horno ya caliente (200º) unos 10 minutos, bajar a 180º y dejar otros 10 minutos más, hasta que estén doradas.

11 comentarios:

  1. Deliciosas!!! ahora mismo me comía un par de ellas con un café.
    Tomo nota de la receta, te han quedado muy altitas
    Besos y Felices Fiestas!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola!!!!! Te han quedado genial con ese copete!!!! Un beso fuerte y espero que sigas disfrutando de las fiestas!

    ResponderEliminar
  3. Très bons gâteaux.
    Joyeux Noël et bonne année.

    ResponderEliminar
  4. Hola!!! Feliz Navidad con un poco de retraso y feliz y prospero 2010.
    Las magdalenas se ven estupendas.

    Bsss

    ResponderEliminar
  5. Me encanta esas magdalenas!jo que bonitas con el copetin.
    Te deseo una feliz salida y entrada de año.Feliz 2010!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. tanti auguri di buone feste a te e ai tuoi cari!!!

    ResponderEliminar
  7. Que buenas! Ahora mismo para acompañar un cafetito, me vendrían bien un par de ellas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Ces madeleines sont superbes !!!! Elles me donnent envie d'en faire....
    manue

    ResponderEliminar
  9. Te han quedado de lujo. Me pillo la receta para este fin de semana.
    Besos!

    ResponderEliminar
  10. Se ve ricas, anoto la receta pues las voy hacer. Gracias.

    Mari

    ResponderEliminar