martes, 29 de junio de 2010

Boquerones fritos



Ingredientes:

- boquerones
- harina
- aceite de oliva
- sal

Preparación:

Limpiar los boquerones, salar y rebozar en harina. Freír en abundante aceite bien caliente y poner en una fuente sobre papel de cocina para que absorba el aceite.

17 comentarios:

  1. yo chero"Boquerones fritos"...yum

    ResponderEliminar
  2. que buenos esos bocartes ¡¡¡¡
    en casa nos encantan
    un beso

    ResponderEliminar
  3. Es mi pescado favorito. Son sencillos de preparar y quedan deliciosos. Siempre son un acierto.
    Besos!

    ResponderEliminar
  4. Tengo una foto de boquerones que hice en Abril con el mismo plato que tú, jajaja.
    Seguro que te los has comido muy a gusto, son tan sabrosos.....
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Ummm que ricos, yo hay veces que preparo un adobo y los pongo un ratito para que cojan sabor los escurro bien, los harino y a freir y están ricos ricos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. me encnatan lo sboquerones de todas manreras, pero fritos que delciia.
    besoss guaapaa

    ResponderEliminar
  7. ¡Me encantan los boquerones fritos!, una delicia.
    Besoooos

    ResponderEliminar
  8. Que ricos, pero es una fritura nada de sencilla, porque los pescaditos son tan pequeños que siempre he temido que se desarmen.
    Se ve exquisito.
    besos!

    ResponderEliminar
  9. que ça doit être délicieux!!!
    je suis tentée, j'adore
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  10. Me encantan estos boquerones, Maryatem, así como la tortilla de calabacín y cebolla. Un besito y feliz finde!

    ResponderEliminar
  11. Los boquerones así, churruscaditos, son un vicio. Se pueden comer como las pipas, sin parar, jajaja. Hoy he comprado yo boquerones, tenían una pinta fantástica, tan hermosos que parecían sardinas. Los míos también caerán fritos. Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Son un bocado delicioso!!En casa desaparecen enseguida.
    Besets.

    ResponderEliminar
  13. Mira que son ricos los boquerones fritos. Pero no todo el mundo les deja ese colorcito que tu les has puesto. En muchos lugares te los dan completamente achicharrados.

    ResponderEliminar
  14. Ça doit être très bon.
    merci pour cette recette.
    A bientôt et bon weekend.

    ResponderEliminar
  15. Alaaa, con lo que me gustan los boquerones asi y el tiempo que hace que no los como, ahora mismo me los zampaba con una buena cerveza, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  16. Enlazando gente llegué hasta aquí desde Argentina, me encantó hacerlo, ya que me encuentro con recetas muyyyyy sabrosas. Cariños
    www.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com

    ResponderEliminar