domingo, 11 de julio de 2010

Salsa gorgonzola




Ingredientes:

- 100 gr. de queso gorgonzola
- 200 gr. de nata


Preparación:

Con un tenedor, deshacer el queso hasta que quede como una pasta, mezclar bien con la nata, y poner a calentar en un cazo a fuego lento. Ideal para carnes rojas y pastas.

11 comentarios:

  1. Muy buena como indicas, tanto para carne como para pasta.
    Besos.

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  2. Le gorgonzola est délicieux en cuisine. Ton plat semble délicieux.
    A bientôt et bon dimanche.

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  3. cette sauce ne peut être que divine
    j'adore
    bonne journée

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  4. Facilisima y muy rica, me encntn las salsas de queso.
    besoss guapaaaa

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  5. Ola cara!!! Grazie per la tua visita sul mio blog!! Il tuo blog è molto carino con tante belle ricettine!!! Anch'io mi sono iscritta tra i tuoi fans!!! A presto Baci.

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  6. hoy puse yo una receta con gorgonzola, me encanta ese queso, me la llevo, besitos

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  7. Me encanta esta salsa mariatem, ese queso tiene un puntito de suavidad que me gusta mucho, y no hace tanto tiempo que lo probé por primera vez. Ahh!! y ya he votado por tu receta en muchogusto!! mucha suerte guapa! un besote

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  8. Menuda salsa más deliciosa. Acompaña muy bien a un montón de platos.
    Besos!

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  9. Creo k no conozco ese queso , me pondre decir cual es?

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  10. Anónimo, el queso gorgonzola es un queso italiano, más suave que el roquefort. Lo puedes encontrar en grandes superficies.
    Saludos

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