Con un tenedor, deshacer el queso hasta que quede como una pasta, mezclar bien con la nata, y poner a calentar en un cazo a fuego lento. Ideal para carnes rojas y pastas.
Ola cara!!! Grazie per la tua visita sul mio blog!! Il tuo blog è molto carino con tante belle ricettine!!! Anch'io mi sono iscritta tra i tuoi fans!!! A presto Baci.
Me encanta esta salsa mariatem, ese queso tiene un puntito de suavidad que me gusta mucho, y no hace tanto tiempo que lo probé por primera vez. Ahh!! y ya he votado por tu receta en muchogusto!! mucha suerte guapa! un besote
mmmmmmmmm..che buona!!baci!
ResponderEliminarMuy buena como indicas, tanto para carne como para pasta.
ResponderEliminarBesos.
Le gorgonzola est délicieux en cuisine. Ton plat semble délicieux.
ResponderEliminarA bientôt et bon dimanche.
cette sauce ne peut être que divine
ResponderEliminarj'adore
bonne journée
Facilisima y muy rica, me encntn las salsas de queso.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Ola cara!!! Grazie per la tua visita sul mio blog!! Il tuo blog è molto carino con tante belle ricettine!!! Anch'io mi sono iscritta tra i tuoi fans!!! A presto Baci.
ResponderEliminarhoy puse yo una receta con gorgonzola, me encanta ese queso, me la llevo, besitos
ResponderEliminarMe encanta esta salsa mariatem, ese queso tiene un puntito de suavidad que me gusta mucho, y no hace tanto tiempo que lo probé por primera vez. Ahh!! y ya he votado por tu receta en muchogusto!! mucha suerte guapa! un besote
ResponderEliminarMenuda salsa más deliciosa. Acompaña muy bien a un montón de platos.
ResponderEliminarBesos!
Creo k no conozco ese queso , me pondre decir cual es?
ResponderEliminarAnónimo, el queso gorgonzola es un queso italiano, más suave que el roquefort. Lo puedes encontrar en grandes superficies.
ResponderEliminarSaludos