domingo, 4 de julio de 2010

Spaguettis con gambas y almejas



Ingredientes:

- 250 g. de spaguettis
- 200 g. de gambas
- 250 g. de almejas
- 2 ajos
- 2 guindillas pequeñas (opcional)
- 50 ml. de aceite
- sal

Preparación:

Poner a remojo las almejas con agua y sal para que suelten toda la arena. Sofreír los ajos a láminas junto con las guindillas, cuando cojan un poco de color añadir las gambas peladas y saltear, retirar todo. En el mismo aceite echar las almejas, tapar y dejar cocinar hasta que se abran. Cocer los spaguettis, escurrir bien y mezclar con las gambas, los ajos y las almejas.

11 comentarios:

  1. La receta me encanta, sólo hay un pero "sofreir los ojos" va a ser que no, jejeje. Hace tiempo que no como estos espaguetis, me has refrescado la memoria y me apunto la idea.
    Besos y feliz domingo.

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  2. Tiene una pintaza estupenda estos spaguettis. Muy muy ricos.
    Un besiño.

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  3. Riquisimos, a la marinera es como mas me gustan, un besito

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  4. Que receta más rica y marinera, menuda pinta tiene el palto.
    besos guapaaa

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  5. Pasta con gambas...me encanta! Justo ayer me comí un plato así es lo mas rico.

    Un saludo : )

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  6. Me encanta la pasta porque es muy agradecida con lo que la prepares está buena y con el sabor de las almejas y las gambas, la hacen un plato de lujo.
    Un beso.

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  7. Me la apunto, que con gambas si los he cocinado, pero con almejas no y me da que tiene que estar muy rico. Besitos.

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  8. spaghettis au goût de la mer cela doit être somptueux, j'aime beaucoup
    en plus bien présenté
    bonne journée

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  9. Mmm, sencillo y delicioso. Habrá que pasarse a por unas almejas un día de esots ;)
    Saludos

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  10. Estos espaguetis tienen muy buena pinta,después de las vacaciones tienes una receta muy buena y muy bien preparada.

    Saludos
    Antuán

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  11. Que pinta mas requetebuena!!los spaguettis me gustan de todas las manera.
    Besets.

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