
Ingredientes:
- 1/2 kl. de carne de ternera
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 tomate rallado
- 2 patatas medianas
- 200 g. de tallarines
- 50 g. de aceite
- 1 litro y cuarto de agua (o caldo de verduras)
- sal
- una pizca de azafrán
Preparación:
En una cazuela honda freír, primero el pimiento rojo en tiras, reservar, dorar la carne cortada en trozos, retirar. En la misma cazuela dorar un poco la cebolla picada, añadir el tomate rallado. Cuando esté listo el sofrito incorporar la carne, el agua y salar, poner el azafrán, dejar hervir a fuego lento media hora o 3/4 de hora. A continuación añadir las patatas cortadas en trozos y dejar hervir un poco. Por último echamos los tallarines cortados en trozos y el pimiento, cocer unos 15 minutos. Controlar el caldo y remover para que no se peguen.
madr mia es casila hora de la cena y ya se me ha abierto el apetito , que rico!!
ResponderEliminarMil besosssss
¡vaya que buena idea! plato unico completo y se ve de ricooooo. Saludos.
ResponderEliminarQué plato más interesante es como un estofado al que le añades la pasta, ideal para deportistas y estudiantes y para todo el mundo.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué guisito tan apetecible!
ResponderEliminarbesos
ainsss, que ricosss!!! cuanto tiempo hace que no preparo un guiso de estos. un biquiño
ResponderEliminarQue bueno cobinarlo con la pasta. Un plato rico y completo ideal para este frío que dicen que llega.
ResponderEliminarBesos!
Una recepta ben nutritiva i completa, me la cruspiria ben de gust!A reveure!
ResponderEliminarQué facilito y qué bueno, Mariatem! Me encanta. Besitos y feliz semana.
ResponderEliminarQue rico, la verdad es que desde chica que no como pasta con carne, me han entrado ganas, muy bueno tu plato.
ResponderEliminarUn beso.
Nunca he hecho la pasta así, pero tiene una pinta formidable.
ResponderEliminarBesitos
Una receta curiosa. Fijo que esta divina.
ResponderEliminarBesos.
Un plat rustique et chargé de saveurs.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
Bon weekend et à bientôt.
Esto si que es un plato bien completo!
ResponderEliminarUna idea estupenda la de ponerle pasta al conjunto.
Un beso.
un plat aux saveurs irrésistibles
ResponderEliminarj'aime beaucoup
bonne soirée
Es como un guiso, pero con tallarines. Una idea genial. Plato unico. Me encanta.
ResponderEliminarSaludosssssss
De lujo.
ResponderEliminar;-D
Un plato unico y contundente, bueno de verdad, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Nunca he comido la pasta en guisado, pero seguro que te quedó buenísima. Besitos.
ResponderEliminarMmm qué pinta más deliciosa tiene, me da la tentación de meter la mano en el PC. Un beso
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