domingo, 30 de enero de 2011

Canelones de pollo




Ingredientes:

- 14 canelones
- 1 pechuga de pollo picada
- 2 hígados de pollo picados
- 1 cebolla mediana
- aceite de oliva
- 750 g. de leche
- 2 cucharadas de harina
- 50 g. de mantequilla
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- queso rallado

Preparación:

Hervir los canelones o poner a remojo, según indique el paquete. Calentar aceite en una sartén y pochar la cebolla finamente picada, a continuación añadir la pechuga y los hígados, sazonar y freír. Aparte, con la mantequilla, la harina, la leche, la pimienta, la nuez moscada y la sal, preparar la salsa bechamel. Engrasar una fuente de horno con mantequilla, colocar sobre ella los canelones rellenos y cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso rallado, cocer en el horno unos 15 minutos y gratinar.

19 comentarios:

  1. Los canelones es una de mis recetas pendientes de hacer, asi que me quedo con tu receta, que se ve sencilla y muy sabrosa. Un besote

    ResponderEliminar
  2. Mmm, linda entrada los canelones nos encantan, lo tendré presene para cuando nos llegue el invierno, tienen un gratinado super tentador. Cariños

    ResponderEliminar
  3. Tienen muy buen aspecto con ese gratinado, pero para mi sin hu¡igaditos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta tu receta para los próximos canelones en casa, ademas te quedaron muy bien y vistosos.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Buonissimiiiiii!!! Da acquolina!! Bravissima!! Un bacione.

    ResponderEliminar
  6. Cómo me gustan los canelones, Mariatem, rellenos de lo que sea! Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  7. Esta receta es de esas que me hace sentirme en casa.
    Gracias.

    besos

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué ricos! Y pensar que a mi me da pereza prepararlos, con lo que me gustan. A ver si me animo, que me has entrado el gusanillo. Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Hola Mariaten, los canelones me gustan mucho, y estos con el relleno que llevan seguro que tambien me gustarian mucho, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  10. Acabo de llegar a tu blog y me encanta y esta receta de canelones umm tienen que estar de muerte, eso si con un trocito de flan de postre. Me quedo olisqueando por tu cocina.
    :)

    ResponderEliminar
  11. De pollo no los he probado mira que comemos pollo en casa, tienen que ser fabulosos.
    besoss guapaaa
    feliz semana

    ResponderEliminar
  12. Que ricos los canelones,siempre que hago preparo mucha cantidad y los congelo, a falta de hacerles la bechamel el dia que los como.
    Un besito wapisima y feliz semana

    ResponderEliminar
  13. a mi me gustan mucho los canelones de pollo. Seguro que los tuyos estaban riquisimos tan tostaditos.
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  14. hola , adoro la pasta y gratinada más, estos canelones de pollo , me los llevo porque no los he preparado nunca,,,un saludito

    ResponderEliminar
  15. Nunca he preparado pasta con pollo, se ve delicioso!
    Besitos

    ResponderEliminar
  16. au poulet ça doit être excellent
    bonne journée

    ResponderEliminar
  17. Que ricos y dorados se ven los canelones,yo los hago mucho,porque nos gustan a toda la familia,estos se ven estupendos

    Un beso
    Antuán

    ResponderEliminar
  18. Creo que es un plato riquísimo con ese relleno de pollo.
    Besos

    ResponderEliminar