
Ingredientes:
- 14 canelones
- 1 pechuga de pollo picada
- 2 hígados de pollo picados
- 1 cebolla mediana
- aceite de oliva
- 750 g. de leche
- 2 cucharadas de harina
- 50 g. de mantequilla
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- queso rallado
Preparación:
Hervir los canelones o poner a remojo, según indique el paquete. Calentar aceite en una sartén y pochar la cebolla finamente picada, a continuación añadir la pechuga y los hígados, sazonar y freír. Aparte, con la mantequilla, la harina, la leche, la pimienta, la nuez moscada y la sal, preparar la salsa bechamel. Engrasar una fuente de horno con mantequilla, colocar sobre ella los canelones rellenos y cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso rallado, cocer en el horno unos 15 minutos y gratinar.
Los canelones es una de mis recetas pendientes de hacer, asi que me quedo con tu receta, que se ve sencilla y muy sabrosa. Un besote
ResponderEliminarMmm, linda entrada los canelones nos encantan, lo tendré presene para cuando nos llegue el invierno, tienen un gratinado super tentador. Cariños
ResponderEliminarTienen muy buen aspecto con ese gratinado, pero para mi sin hu¡igaditos.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta tu receta para los próximos canelones en casa, ademas te quedaron muy bien y vistosos.
ResponderEliminarBesos
Buonissimiiiiii!!! Da acquolina!! Bravissima!! Un bacione.
ResponderEliminarCómo me gustan los canelones, Mariatem, rellenos de lo que sea! Un besito y feliz semana.
ResponderEliminarEsta receta es de esas que me hace sentirme en casa.
ResponderEliminarGracias.
besos
¡Qué ricos! Y pensar que a mi me da pereza prepararlos, con lo que me gustan. A ver si me animo, que me has entrado el gusanillo. Besitos.
ResponderEliminarHola Mariaten, los canelones me gustan mucho, y estos con el relleno que llevan seguro que tambien me gustarian mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Acabo de llegar a tu blog y me encanta y esta receta de canelones umm tienen que estar de muerte, eso si con un trocito de flan de postre. Me quedo olisqueando por tu cocina.
ResponderEliminar:)
That looks so cheesy and comforting!
ResponderEliminarDe pollo no los he probado mira que comemos pollo en casa, tienen que ser fabulosos.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
feliz semana
Que ricos los canelones,siempre que hago preparo mucha cantidad y los congelo, a falta de hacerles la bechamel el dia que los como.
ResponderEliminarUn besito wapisima y feliz semana
a mi me gustan mucho los canelones de pollo. Seguro que los tuyos estaban riquisimos tan tostaditos.
ResponderEliminarbsts. maite
hola , adoro la pasta y gratinada más, estos canelones de pollo , me los llevo porque no los he preparado nunca,,,un saludito
ResponderEliminarNunca he preparado pasta con pollo, se ve delicioso!
ResponderEliminarBesitos
au poulet ça doit être excellent
ResponderEliminarbonne journée
Que ricos y dorados se ven los canelones,yo los hago mucho,porque nos gustan a toda la familia,estos se ven estupendos
ResponderEliminarUn beso
Antuán
Creo que es un plato riquísimo con ese relleno de pollo.
ResponderEliminarBesos