lunes, 18 de abril de 2011

Pimientos del piquillo rellenos y fritos




Ingredientes:

- 15 pimientos del piquillo
- 2 lomos de merluza hervidos o al vapor
- 100 g. de gambas peladas
- 1 cebolla pequeña
- aceite de oliva
- 1/2 litro de leche
- 60 g. de mantequilla
- 70g. de harina
- pimienta blanca
- sal
- harina
- huevo




Preparación:

Picar bien la cebolla y pochar en una cazuela con un chorro de aceite de oliva y la mantequilla, sin que coja color. Añadir la harina y rehogar, a continuación incorporar la leche poco a poco y mover con unas varillas hasta que empiece a espesar, salpimentar. Añadir las gambas troceadas y la merluza desmenuzada, dejar cocer unos minutos.
Poner en una bandeja, cubrir con papel film y dejar enfriar. Rellenar los pimientos con una cuchara, rebozar con la harina y el huevo batido. Freír en una sartén con aceite de oliva. Dejar escurrir sobre papel de cocina.

25 comentarios:

  1. Pues fijate que con lo que me gustan los piquillos, y las veces que los hago, aun no tengo metida ninguna receta, tendre que remediarlo jajaja, es que al ver los tuyos me entraron unas enormes ganas de hacerlos, y fritos nunca los hice, se ven ricos, besos

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  2. Si rellenos están ya ricos, rebozados tienen que estár de muerte.... que buenísima pinta!

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  3. es la primera vez que los veo rebozadso y fritos y tienen una pinta buenísima, besos.

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  4. Me encantan los pimientos rellenos, pero nunca los he rebozado. Han de esatr tremendos porque tienen una pinta!!!
    Besos

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  5. Fantasticos pimientos, yo los hago así o cambio la bechamel por puré de patatas y también esta muy rico.
    Besos.

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  6. Si rellenos ya estan ricos, rebozaditos, de muerte lenta.
    Que buenos!
    Besos

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  7. Rellenos y rebozados, que mas podemos pedir a estos pimientos...Muy buenos.

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  8. Me encantaron!!.....para el picoteo en estas tardes es ideal....una cerveza helada y punto.....se ve exquisito!!!!!!.............Abrazotes, Marcela

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  9. Rebozados y fritos qué buenos te han quedado.
    Besos.

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  10. Hace tanto tiempo que no hago unos piquillos rellenos que se me acaba de hacer la boca agua. Ahora no voy a poderme resistir.

    besos

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  11. Es una receta ideal para estos dias de cuaresma ....que muchas veces no sabes que poner de segundo ..buena idea ..bssss MARIMI

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  12. Hola, que buena la receta, yo siempre los hago rellenos de bacalao, hare esta receta poruqe tienen que estar tambien buenisimos.
    Que tengas buen miercoles.

    Un beso

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  13. Esta receta tengo que probarla, me ha parecido muy muy rica!!!
    bsts. Maite

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  14. Vaya! así si que tienen que estar buenos. Nunca los he comido así rebozaditos y fritos.
    Ya me estoy tardando.
    Besos y que tengas una buena semana santa.

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  15. Que delicia,te han quedado de lujo,así de rellenitos y fritos,tomo nota por qué se ven riquísimos.
    Y desearte una feliz semana Santa,
    mil besitos cielo.

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  16. Esos pimientos tienen que estar buenisimos con ese relleno,tomo nota de la receta
    un saludo ***

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  17. Mmmmmmmmm cuanto me gustan los pimientos del piquillo rellenos.

    Feliz fin de semana.

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  18. exquisito una delicia ,me llevo la receta nunca los he hecho fritos,cariños.

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  19. Buenísimos, me aparto un par para cenar. Besitos.

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  20. Hola guapa tu

    buena idea esto de freirlos, la naoto, y grácias por compartirla

    Feliz Semana Santa, i mil petonets Susanna

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  21. Que ricos... un poco entretenidos de hacer pero deben estar... ahora me cenaba dos o tres tan ricamente!

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  22. Estos pimientos tienen que estar muy buenos con ese relleno, un saludo.
    JUAN

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  23. El relleno fantástico y la idea de rebozarlos me parece genial. Deben quedar muy ricos.
    Besos!

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  24. Bueno , vaya receta, me apuntaba a los pimientos esos tan buenos, desde Alicante te voy a seguir porque me encantan tus recetas y tu blog.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

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  25. Hola, venía a avisar que te han robado la receta y la foto:
    http://cocinillasmamen.blogspot.com.es/2011/11/pimientos-del-piquillo-rellenos-de.html
    Un abrazo.

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