
Ingredientes:
- 340 g. de harina de repostería
- 4 huevos
- 100 g. de nueces
- 50 g. de pasas
- 150 g. de azúcar
- 130 g. de mantequilla y un poco más para untar
- 1 sobre de levadura química
- 1 cucharadita de sal
Preparación:
Trocear las nueces en la th. 8 segundos velocidad 3 y reservar. Echar en el vaso el azúcar y los huevos, programar 3 minutos a 37º, velocidad 5. Incorporar la mantequilla y mezclar 8 segundos a la misma velocidad. Agregar la harina, la levadura, la sal y programar 10 segundos, velocidad 6. Finalmente añadir las nueces troceadas y las pasas, mezclar bien con una espátula. Engrasar con mantequilla un molde de plum-cake, llenarlo hasta la mitad con la mezcla. Hornear a 180º durante 45 minutos aproximadamente. Dejar enfriar antes de desmoldar.
Que rico plum cake, nunca lo he preparado pero ha de esatr mmmm
ResponderEliminarGracias
Besos
Complimenti cara! Dev'essere buonissimo! Un bacio.
ResponderEliminarQué pinta más rica.
ResponderEliminarBesitos
Que bueno tiene que estar el plum cake que has preparado...Delicioso.
ResponderEliminarBesos
Este tipo de panes son mi debilidad aunque siempre los he hecho con harina de fuerza y no con harina de repostería. Lo probaré.
ResponderEliminarBesos!
Me gusta el plum cake, qué bueno te ha tenido que quedar.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, seguro que esta exquisito.
ResponderEliminarBesos
Me gustan los plum cake y este con esos ingredientes promete.
ResponderEliminarBesos.
Me gustan tanto las nueces como las pasa,tiene que tener un saborcito riquisimo.
ResponderEliminarBesets.
Con un café con leche y ya tenemos una buena merienda.
ResponderEliminarBesos.
que rico!!!!!!!!
ResponderEliminarMe tomo un buen trozo por la tarde, se de muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Las nueces me apasionan, en la panificadora seguro que se puede hacer también de maravilla.... jopé, si vieras lo rápido que engorda la lista de cosas para hacer con la pani.... uffff!!!!
ResponderEliminarEngorda casi al mismo ritmo que yo!!! muuuuuuuuuuuu!!! mira, ves? ya se me escapan los mugidos y todo! jajajaja.
Un besote y buen finde!
HOla, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarQue pases un bue nfinde, besos
Este tipo de bizcochos son un 10 para cualquier desayuno o merienda. Me encanta.
ResponderEliminarbesos
Un excellent cake.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
A très bientôt.
Hola Mariatem, este tipo de pasteles quedan muy buenos, y se les puede añadir un monton de cosas, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que delicia se ve esponjoso y precioso,un trozo que me llevo inmediatamente,cariños y abrazos.
ResponderEliminarUna delicia de las buenas y se ve riquísimo,tomo nota.
ResponderEliminarMil besitos y feliz tarde de Domingo guapetona.
María que rico plum cake, te ha quedado altísimo.
ResponderEliminarbesitoss guapa
feliz semana
¡Hola guapa! gracias por pasar a visitarme ya que hacía algún tiempo que venía por aquí.
ResponderEliminarUnas rebanaditas de ese plum cake no me vendrían mal del todo para mi desayuno de hoy.
Tiene una pinta divina!
Un beso.
Your plum cake looks so moist and delightful!
ResponderEliminarQué rico este plum cake!!! Es de los que triunfan en casa, con esas nueces y pasas. Me apunto la receta y ya te contaré que tal me ha quedado.
ResponderEliminarUn besiño.
Nunca he preparado un plum cake y mira que le tengo ganas....El tuyo tiene una pinta deliciosa. Besitos.
ResponderEliminarPlim cake!!! Me encanta. Te ha quedado con buena pinta!
ResponderEliminarUn saludo y feliz semana :0
Te ha quedado buenísimo éste cake, a mi me gustan mucho así, yo antes lo hacía, cuando tenía a mis hijos pequeños. Por cierto se lo he mandado a Angie para el concurso, lo tenía publicado al principio del blog y había pasado totalmente desapercibido.
ResponderEliminarJo que rollo.
Un beso
Me encanta esta receta,es del tipo de bizcocho que mas me gusta.Besos.
ResponderEliminarMuy buena receta de plum cake. Parece delicioso.
ResponderEliminarGracias.