
Esta receta de pollo me gusto desde que la vi en el blog Cau de cuina y tengo que decir que me ha encantado. Pilar pone velocidad varoma pero a esa temperatura mi th. calienta demasiado.
Ingredientes:
- 6 muslos de pollo
- 50 g. de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate maduro grande, pelado y troceado
- 1 cebolla grande troceada
- 8 orejones de melocotón
- 8 ciruelas pasas
- piñones
- 1 copita de brandy
- 1 hoja de laurel
- 1/2 palito de canela
- sal y pimienta
Preparación:
Poner el aceite en el vaso, añadir los ajos pelados y programar 4 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
Poner la mariposa en el vaso, añadir el tomate, la cebolla y el pollo salpimentado, programar 10 minutos a la misma temperatura y velocidad.
Incorporar los piñones, la hoja de laurel, la canela y el brandy y programar 45 minutos a la misma temperatura y velocidad. Cuando falten 15 minutos para finalizar añadir los orejones y las ciruelas.
Un plato muy apreciado en mi casa que con el toque de canela ha de estar más rico aún.
ResponderEliminarUn saludo
Riquísimo pero te olvidas de que hay que acompañarlo con un buen pedazo de pan, porque está para rebañar todo el plato.
ResponderEliminarUn beso.
Te ha quedado de lujo el pollo, me gusta mucho y debia estar impresionante.
ResponderEliminarbesosss guapa
Esto es para no parar de mojar pan, que bueno este pollo a la catalana, desconocia la receta...
ResponderEliminarBesos
De esta manera el pollo está muy rico, los orejones le dan buen sabor.
ResponderEliminarBesos.
Que rico y fácil que es hacerlo en la maquinita, te a quedado bárbaro.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado fantástico, la salsita estaría bien rica, ¡menudo colorcito tiene! Besitos.
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta que no conocía! con las frutas secas y esa salsita, tiene un aspecto estupendo!
ResponderEliminarBicos
A ver si lo pruebo que tiene una pinta buenísima, todavía no hice ni carne ni pollo en la thermomix y ya le tengo ganas, un beso.
ResponderEliminarQue pollo mas rico!tiene un colorcito de lo mas apetitosso....yo pongo el pan.
ResponderEliminarBesets.
Complimenti cara! Una ricetta davvero appetitosissima!!! Un bacione.
ResponderEliminarQuanto è buono cucinato così, ottima ricetta!!!!
ResponderEliminarEsta receta me parece una pasada y además se puede hacer en THX, así que aun mejor.
ResponderEliminarBsss.
Que contenta estoy de que te haya gustado. Te ha quedado un plato de impresión!
ResponderEliminarBesos!
Una receta estupenda, que te voy a decir si soy catalana!! jajajajaja
ResponderEliminarBesos
Deliciosa receta.
ResponderEliminarBesos
Este pollo esta buenisimo, a mi me gusta mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Es que esta receta es un diez. En casa de mi madre se hacía una muy parecida a esta, pero con patorras de pavo. Yo voy a recuperar esta recetita en breve, ya tengo las patorras en la nevera.
ResponderEliminarbesos
Acabo de descubrir tu blog y me parece interesantísimo ...me hago seguidora para no perderte ..
ResponderEliminarbesitos
Un poulet sucré/salé : une recette pour moi.
ResponderEliminarJe note.
A très bientôt.
Esta receta no me gusta, porque me encanta, con un buen trocito de pan como dejaba el plato mmmmmmmmm
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarque pinta más rica, anoto tu propuesta y te cuento
muchas grácias i mil petonets Susanna
No conocía este plato, pero tiene una pinta buenísima!. Vaya salsita para mojar y mojar....
ResponderEliminar¡Hola! Pasaba a visitarte.
ResponderEliminarBesos.
Tengo muchísimas recetas con pollo, y sigo coleccionando, me encanta!!! se ve muy rico!!
ResponderEliminarBesos
Qué rico yo todavía no probé a preparar carne o pollo en la thermomix porque lleva su tiempo y a menso que lo haga el fin de semana es imposible. A ver si pruebo que le tengo ganas. Un beso.
ResponderEliminarque bueno! la carne con toque dulce me gusta mucho! buen fin de semana!
ResponderEliminarTiene una pinta de estar de lo más jugoso este pollo. No conocia la receta , así que gracias por compartirla que no cae en saco roto ;)
ResponderEliminarbicos
Hola guapa qué rico te ha quedado, mira que tengo ganas de hacerlo y viendo tu receta me animo ya jeej. besitos y feliz finde...
ResponderEliminarMagnífica manera de preparar el pollito :)
ResponderEliminarSeguro que estará delicioso este pollito. Me gustan las aves guisadas o estofadas y esta receta promete.
ResponderEliminarUn beso desde mi cocina.
Ooooyg qué rico.
ResponderEliminarBesos.