sábado, 11 de junio de 2011

Merluza con patatas




Ingredientes:

- 4 lomos de merluza
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- vino blanco
- azafrán
- guisantes
- gambas peladas
- patatas
- sal
- agua o caldo de pescado

Preparación:

En una cazuela calentar el aceite de oliva, pochar la cebolla y el ajo picados. Agregar el vino blanco y dejar evaporar, añadir el tomate rallado y sofreír. Echar el agua, las patatas, los guisantes, el azafrán y salar, dejar hervir. Unos minutos antes de que estén las patatas incorporar la merluza, las gambas y dejar cocer un poco más.

16 comentarios:

  1. Estos guisos de siempre son los que mas gustan en casa. Muy bueno!!
    Besos

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  2. Un guiso marinero que está muy rico.
    Besos.

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  3. Que merluza mas rica....me encanta!!..........Abrazotes, Marcela

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  4. Hola Mariatem, este plato tiene pinta de estar muy bueno, guisado de esta manera, un saludo.
    JUAN

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  5. ¡Qué bueno! Para cenar esta noche me parecería un lujo.

    besos

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  6. Con lo que me gusta la merluza un guisito riquísimo, un beso

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  7. Un guiso buenisimo,ligero y sanito....de los que nos gustan en casa.
    Besets.

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  8. Un plato marinero delicioso! Un besito, Mariatem.

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  9. ¡Hola! Mariatem
    Estoy con todas, estos guisitos son estupendos y si te digo la verdad yo los preparo hasta en el verano. Eso sí acompañados con un buen pan para mojar la salsita, que creo que es lo mejor. Je jeje.
    Un beso.

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  10. Qué guiso más rico con lo que me gusta el pescado pero lo que más me gustó es el plato es precioso precioso, un beso

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  11. ¡ qué merluzita tannnn rica ¡¡

    me voy a quedar un rato por aquí cotilleando sin piedad.
    Un beso

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  12. Gustoso e splendido piattino, grazie cara!!!!

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  13. Hola, muchas gracias por visitares meu blog y por las simpaticas palavras, encantada tambien por conocer teu blog;)
    Besitos.

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