
Ingredientes:
- 3 huevos
- 175 g. de azúcar
- 125 ml. de aceite de oliva
- 200 ml. de leche
- 200 g. de harina de repostería
- 125 g. de almendra molida
- 1 sobre de levadura química
- ralladura de piel de limón
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, hasta que estén espumosos. Añadir la leche, el aceite y la ralladura de limón, seguir batiendo.
A continuación incorporar poco a poco la harina, la almendra molida y la levadura, mezclar bien con una espátula. Verter la preparación en moldes de papel, sin llenarlos del todo, espolvorear con azúcar. Dejar reposar la masa (suben más). Meter en el horno ya caliente (200º) unos 10 minutos, bajar a 180º y dejar otros 10 minutos más o hasta que estén doradas.
Estan estupendas, levo a receta:)
ResponderEliminarbesos.
Que pinta de magdalenas , te han quedado perfectas
ResponderEliminar, me llevo la recetica. Un beso
cosicasdulces.blogspot.com
te han quedado perfectas, me encantan las magdalenas y con almendras que saborcito¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesosss guapa
feliz domingo
Con el frio que hace y encender el horno para estas magdalenas y un cafetin, de tu cocina al cielo.Un beso.
ResponderEliminarSon guapísimas, y con almendra tienen que ser una delicia celestial!
ResponderEliminarLes magdalenes i les coques amb farina d'ametlla queden molt gustoses i bones. Les teves queden perfectes!son molt boniques. A reveure.
ResponderEliminarMenuda pinta tienen esas magdalenas, seguro que las hago yo y me quedan sin copete.
ResponderEliminarbesos
Parecen de las de pueblo de toda la vida, te han quedado estupendas. Bs
ResponderEliminarBuenisimas. Esta receta de magdalenas salen muy ricas, yo las hago igual pero con zumo de naranja. Besos
ResponderEliminarQue me has conquistado con tus magdalenas de almendra,,que ricas que tienen que estar, gracias por la receta y por compartirla.
ResponderEliminarBesitos
Me acabo de anotar las magadalenas...me encanta porque son deliciosas seguro!!!
ResponderEliminarBesos
Que ricos ummmmm!
ResponderEliminarQue buena pinta, tienen que estar exquisitas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMi prendi proprio per la gola!! Questi dolcetti sono favolosi! Bravissima cara! Un bacione
ResponderEliminarPero que pinta tienen esas magdalenas ,subiditas y doradas y el sabor tiene que ser exquisito ,me encantan
ResponderEliminarbesinos
Estarán riquísimas y te han quedado preciosas con tanto copete. Besitos.
ResponderEliminarEstoy segura que son una delicia!
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Un abrazo
Dei golosissimi dolcetti, bravissima!!!!!
ResponderEliminarUna delicia de magdalenas y con un toque tremendo a almendras.
ResponderEliminarUn besito enorme cielo y feliz semana.
Acabo de descubrir el blog y me ha encantado! Unas recetas fantásticas! Me quedo a seguir curioseando...
ResponderEliminarhttp://cocinaros.blogspot.com
che buoni ma buoni les magdalenas ciao dall'italia albaincucina
ResponderEliminarMariatem,,,estas magdalenillas sonnnnn algo fuera de lo comun,me encanta, ,,,me las copieteo con tu benevolencia,jeje.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hmmm, ich liebe dieses GebÄck mit Olivenöl, schon notiert ;o))
ResponderEliminarBesos Irène
Elle sont superbes ces madeleines, merci de votre visite sa ma permis de connaitre ton blog qui est superbe! Bravo
ResponderEliminarEn casa son las que más triunfan. Te han quedado con un copete estupendo!! Un beso
ResponderEliminarQuines magdalenes més guapes t'han quedat!!!
ResponderEliminarper demà esmorzar...
PTNTS
Dolça
Realmente deliciosas y con ese gustito a almendra ya es sublime ...besitos.
ResponderEliminarQue buenas!!!! Tienen un aspecto fantastico, así que con tu permiso me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos!
Hola! que buenas recetas tienes. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, aqui puedes publicar tu recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Échale un vistazo por si te interesa. Un saludo
ResponderEliminarRiquísimas, sin ninguna duda, me anoto tu receta!
ResponderEliminar¡Hola Mariatem! Que alegría tu visita. Gracias! Te me has adelantado.
ResponderEliminarTe han quedado unas magdalenas como a mi me gustan con ese fantástico copete y con el azúcar por encima.
Un beso.
Me llevo tu receta, pero también una magdalena para desayunar mañana.
ResponderEliminarUn beso
Que ricas me llevo una con las ganas de hacer magdalenas que tengo yo ahora que tengo tiempo voy haber si me animo bs guapa
ResponderEliminarQuante belle ricette in questo blog! Complimenti. Ti seguo volentieri e mi faccio aiutare dal traduttore!!!
ResponderEliminarMa che buoniii!!!!
ResponderEliminarPrendo la ricetta e provo!!!
Un abbraccio!!!
Hola Mariatem.estas magdalenas se ven riquisimas,tienen buena pinta,
ResponderEliminarBesos
TE HAN QUEDADO ESTUPENDAS ME ENCANTAN DE ALMENDRAS,ABRAZOS Y ABRAZOS.,
ResponderEliminarSplendidi dolcetti, prendo la ricetta, grazie!!!!
ResponderEliminarUnas magdalenas muy esponjositas.
ResponderEliminarMe quedo yo tambien de seguidora.
Qué ricas y qué copete más grande, me las apunto que últimamente no paro de hacer magdalenas y muffins se está convirtiendo en un vicio, besos.
ResponderEliminarVoy de madalena a madalenas y tiro poque me toca... que ricas!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Menudo copete que tienen, aunque seguro que el sabor es todavía mejor. Besitos.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas! Que delicia para acompañar un vasito de leche...
ResponderEliminarte han quedado perfectas me encanta de almendras,abrazos y abrazos.
ResponderEliminar