
Ingredientes:
- 250 g. de almendras peladas
- 200 g. de azúcar
- 4 huevos
- la piel de un limón, sólo la parte amarilla
- azúcar glas para espolvorear
Preparación:
Echar en al vaso las almendras y picar 10 segundos velocidad 5, sacar y reservar.
Poner el azúcar y pulverizar 10 segundos velocidad 10, añadir la piel del limón y repetir la operación. Incorporar los huevos y mezclar 10 segundos velocidad 4, agregar las almendras y mezclar 5 segundos velocidad 3. Echar la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y hornear a 180º, unos 25 minutos,( horno precalentado). Espolvorear la superficie con el azúcar glas.
Una vez más me llevo una de tus recetas, me parecen buenísimas.Besos
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ResponderEliminarQue rica es la tarta de Santiago, nunca defrauda, se ve que esta muy jugosa, que paroveche. Un besin.
ResponderEliminarQue rica es la tarta de Santiago, nunca defrauda, se ve que esta muy jugosa, que paroveche. Un besin.
ResponderEliminarQue rica es la tarta de Santiago, nunca defrauda, se ve que esta muy jugosa, que paroveche. Un besin.
ResponderEliminarEs unade mis tartas preferidas y es que sn duda la almendra le da un sabor a la repostería fabuloso. Te quedó fantástica, por cierto, hace mucho que no la hago, me lo has recordado. Se ve riquísima.
ResponderEliminarUn saludo.
Mmm...que buena! Mariatem, esa es la tarta preferida de mi marido. Le pierde la almendra.
ResponderEliminarUn beso.
Ummmmm, lo mejor son las tartas clásicas, aunque sigo experimentando y experimetando no hay nada que supere a las de toda la vida, como la de Santiago, te ha quedado genial. Bs
ResponderEliminarÉ das melhores tartes que comi até hoje, me gusta muchisimo, me encanta sobremesas con almendras;)
ResponderEliminarBesitos.
por qué, por qué...nunca la he hecho????, que cosa mas rica, y no es dificil!!!
ResponderEliminarDeliciosa e impresionante, enhorabuena!!
bsss
Con lo que me gusta a mi la tarta de santiago y nunca le he preparado en casa. Guardo tu recetita. Besos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que rica luce me encantaría probar,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarQue delicia...se ve totalmente rica!
ResponderEliminarBesos.
Que buena la tarta de Santiago ! Yo también soy del grupo que no las ha preparado nunca! a ver cuando toca,...
ResponderEliminarMe ha encantado tu cocina así que vendré a buscar alguna recetilla!. Bs.
La tarta te quedo estupenda.
ResponderEliminarUn saludito
Me la llevo a mi cocina :D
ResponderEliminarUn besito linda!
http://janakitchen.blogspot.com
Te ha salido estupenda la tarta de Santiago ! es muy tipica aqui en Galicia, Besos.
ResponderEliminarCon las ganas que tengo de hacer yo esta tarta, mira que te ha salido rica, tomo nota bs
ResponderEliminar¡Hola guapa! pasaba a saludarte.
ResponderEliminarUn beso.
Un clásico delicioso, Mariatem! Besitos.
ResponderEliminarMenudo corte tiene tu tarta de Santiago, ya me gustaria comer un bocadito.
ResponderEliminarEs de mis preferidas,...tan sencilla!!!La tuya esta espectacular...
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Qué buena es la tarta de Santiago. Ya me gustaría un pedacito para colofón de mi comida de hoy.
ResponderEliminarbesos
Que rico por dios se ve delicioso...besos.
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