domingo, 22 de abril de 2012

Redondo de ternera a la mostaza





Ingredientes:

- 1 kg. de redondo de ternera
- mostaza a la antigua
- 2 cucharadas de miel
- 1 vaso de vino blanco
- 1 copa de brandy
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- sal y pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 180º. Salpimentar la carne, calentar el aceite en una sartén y dorar la carne por todos los lados. Pasarla a una fuente de horno, untar con la mostaza y la miel, añadir el vino y el brandy. Hornear durante 40 minutos, regar de vez en cuando con el líquido de la cocción. Pasado el tiempo indicado, apagar el horno y mantener la carne dentro unos 10 minutos, retirar y dejar reposar 5 minutos más. Acompañar con un puré de patatas o patatas asadas en el microondas.

28 comentarios:

  1. Me apunto este redondo de ternera, a ver si acertamos con la mostaza...innovaremos!!!
    Besos

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  2. Que vicio con esos granitos de mostaza!!

    Besos.

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  3. !!!Un plato de lujo!!!Tomo nota.Besos

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  4. Uhmmm, estaría buenísimo. Besitos.

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  5. Que corte mas rico, seguro que fue un placer comerlo.

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  6. Jolines!! que buena pinta tiene ese redondo, ya me estoy imaginando el jugo con todos esos ingredientes ummm. Una receta muy buena para poner en practica. Besos

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  7. Menuda pinta rica tiene este redondo y con esa carne rosadita que es como está bien rica. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  8. Qué buen sabor ha de darle la mostaza, aunque para mi un poco más hecho.
    Besos.

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  9. Que buen corte, tengo que probarla.

    Bicos.

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  10. Qué sencillo y qué rico, no? Un besito, Mariatem!

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  11. Una gran receta, de las de 5 tenedores !!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  12. A receta está estupenda, a combinação mostarda/ mel é um sucesso, buenísima.
    Besitos.

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  13. Que buena tiene que estar esa carne ,con esa mostaza ,un lujo de plato
    besinos

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  14. que rica con esa salsita para mojar pan, besitos

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  15. Una receta fácil, con un resultado excelente.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  16. wooow....muy rico con ese toque de mostaza un deleite,abrazos y abrazos.

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  17. Que de saveurs dans cette tranche de boeuf. Un plat délicieux.
    A bientôt

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  18. Una delicia de receta y con ese toque en la salsita,debe estar para mojar y no parar,me encanta¡¡¡
    Un besito enorme preciosa y feliz semana.

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  19. Este redondo se ve genial que toque le has dado con la mostaza me lo apunto en cuanto pueda lo preparo lo tengo que probar que me ha gustado mucho bst guapa

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  20. Tiene una pinta deliciosa, es su punto sonrosadito y con la mostaza y la miel, de lujo. Un abrazo, Clara.

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  21. Muy rico, habrá que probar tu receta.Un besin.

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  22. que maravilla, con lo que me gusta la mostaza en cualquier variante...esto está de vicio!!!
    bsss

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  23. ¡Hola! Me alegra verte de nuevo, porque ya hacía un tiempo que no actualizabas.
    La primera vez que probaba la carne cubierta totalmente con la mostaza, fúe cuando Lolitoba publicó en Mundorecetas, su lomo con moztaza y azúcar, y la verdad es que me enamoró esa receta, y ha formado parte de mi menú de nochebuena durante varios años.
    Así que esta variante tuya, tiene que estar riquísima también.
    Besos.

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  24. Oye qué rico todo, me gusta mucho tu blog. Me quedo por aquí! Bs

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  25. me gusta tu blog me quedo por aqui como seguidora y te invito si te apetece a visitarme.Un saludo

    www.dulcesbocaditos.blogspot.com
    www.recetasparaenamorar.blogspot.com

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  26. Me gusta como te ha quedado, jugosa y tierna.

    Feliz verano.

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