
Ingredientes:
- 300 g. de agua
- 500 g. de harina de fuerza
- 5 g. de azúcar
- 10 g. de sal
- 1 sobre de levadura seca de panadería (5,5 g.)
Preparación:
Poner en la cubeta de la panificadora todos los ingredientes en el orden indicado, la sal, el azúcar y la levadura seca de panadería en tres esquinas diferentes de la cubeta. Conectar el programa 1 normal, tostado medio, tamaño 1000 g., cuando acabe el ciclo desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Mira que no hay nada mejor que el pan casero. Tostaditas con un poco de aceite y jamón, me vendrían de perlas ahora.
ResponderEliminarUn beso.
sembra il pane che compravo da piccolina nella città dove sono nata (a Marculesti), molto ben riuscito!
ResponderEliminarMe encantan los panes y mas el olrcito que queda por toda la casa, besos
ResponderEliminarClaro con la panificadora, si que va rapido. Y te ha quedado genial.
ResponderEliminarQue pan mas rico que has preparado, me imagino que se debe poder adaptar a la thermomix esta receta. Lo voy a probar como me sale.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
ohh...me encanta el olorcito del pan recién hecho luce de maravilla,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarUn pan delicioso, y sano hecho caserito, me ha encantado. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hace tiempo que no hago pan en la panaficadora, pero al ver el tuyo tan rico, me han entrado las ganas. Un besin.
ResponderEliminarQue bueno y que presencia mas bonita.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Un pan espléndido, voy a tener que comprarme la panificadora, lo que me estoy perdiendo!!
ResponderEliminarBesitosss
Hombre, tenía yo ganas de vber un pan de panificadora, el tuyo tiene una pinta estupendísima¡¡¡
ResponderEliminarTe salio estupendo ,yo la tenia aparcada jaja,pero ultimamente la uso un monton
ResponderEliminarbesinos
Este pan te quedo estupendo,no hay nada como el pan hecho en casa,yo tambien hago,un dia de esto lo publicare
ResponderEliminarBesos
Buonissimo questo pane e tutte le altre ricette di questo blog. Mi sono subito iscritta!!!!!
ResponderEliminarHace tiempo que no hago pan en la panificadora. Éste se ve una muy buena opción. Besitos, Mariatem.
ResponderEliminarUn pan fabuloso y debió dejar un olorcillo en la cocina.
ResponderEliminarBss
Que bien te quedó el pan. Yo hacía ya siglos que no horneaba en ella y también acabo de hacer uno, es que en casa prefieren el pan con más corteza y siempre me toca encender el horno con lo fáciles que resultan en ella pero bueno. Besos.
ResponderEliminarNo hay como un buen pan casero para disfrutar de una buena comida o merienda. Te ha quedado genial. Besos
ResponderEliminarPero blanco, blanco. ¡qué buena pinta tiene! Besitos.
ResponderEliminarCon lo panera que yo soy....me voy a tu casa.
ResponderEliminarMmmm... Como a mi me gusta! Asi blanquito... De lujo te ha quedado!
ResponderEliminarComo me gustan estos panes tan blanquitos y tiernos!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Hola guapa! pasaba de visita.
ResponderEliminarBesos.
Has preparado un pan muy rico me encanta,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarTe ha quedado un pan estupendo y esponjoso, muy rico. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarBellissimo preparare il pane in casa!!! Immagino il profumo!!!!!
ResponderEliminarUn abbraccio!!!!
Fabuloso!!! y con una pinta, riquisima... Bss
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