sábado, 13 de octubre de 2012

Magdalenas integrales




Ingredientes:

- 4 huevos
- 200 g. de azúcar de caña integral
- 125 ml. de aceite de oliva 
- 200 ml. de leche
- 200 g. de harina integral
- 100 g. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química
- ralladura de piel de limón

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar, hasta que estén espumosos. Añadir la leche, el aceite y la ralladura de limón, seguir batiendo.
A continuación incorporar poco a poco la harina y la levadura, mezclar bien con una espátula. Verter la mezcla en moldes de papel, sin llenarlos del todo, espolvorear con azúcar. Dejar reposar la masa (suben más). Meter en el horno ya caliente (200º) unos 10 minutos, bajar a 180º y dejar otros 10 minutos más o hasta que estén doradas.

24 comentarios:

  1. Sin refinados todo un lujo de magdalenas :)
    Un saludito

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  2. Qué ricas se ven y sanas. Una merienda de lujo.
    Besos.

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  3. y con harina integral te han quedado tan altas y tan esponjosas? Tengo que probar yo esta receta, se ven estupendas

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  4. Qué ricas! Magdalenas integrales! Todo un lujo para disfrutar de un buen desayuno sin remordimientos. Te quedaron fantásticas.

    Un saludo.

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  5. ¡Hola guapa! Estas magdalenas te han quedado estupendas, pensé que al ser con harina integral no subirían tanto, pero te han quedado divinas.
    Un beso.

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  6. Nunca las hice integrales y seguro que ademas de sanas estaran estupendas
    besinos

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  7. Hola Mariatem,esta magdalenas estan para comerselas tan ricas y con esa pinta,para el desayuno de mañana que rica,pero ya no te quedaran ningunas jeje

    Besos

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  8. Te han quedado unas magdalenas perfectas....muy buenas!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  9. Estas magdalenas me las tengo que hacer Mariatem, que buenas tienen que estar, me encanta lo integral.Un besin.

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  10. Tienen que estar de rechupete y que altas te han quedado!
    Petons!

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  11. Esta tarde merendamos juntas donde en tu casa o en la mía????
    Yo pongo el café, Té.....

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  12. Que magdalenas mas sanas y ricas, con esa azucar integral, ademas de buenas te han quedado preciosas, con ese copete que es como mas me gustan las magdalenas. Besicos

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  13. I dolci preparati con la farina integrale mi piacciono tantissimo!!!
    Felice serata!!!!

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  14. Deliziose e molto invitanti!!!! Bravissima, baci e felice giornata

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  15. Me apunto esta recetita que se ve muy sana y fácil de elaborar.
    No conocía tu blog, gracias a tu comentario ahora ya si. Me quedo de seguidora y espero sigamos en contacto!!
    Saluditosssssssss

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  16. Tienen una pinta fantástica! Nunca he probado a hacer magdalenas integrales!! Me apunto la receta por si algún día me animo!
    Besos!

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  17. Me encantan las magdalenas integrales y las tuya tienen una pinta buenísima!!
    Besines

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  18. Yo tengo uns duda...calientas el horno a 220 y luego las metes a180.o calientas el horno y las metes primero a 220 y luego a 180??

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  19. Anónimo, primero 10 minutos a 200º y luego bajo la temperatura a 180º y las dejo 10 minutos más, pero cada horno es diferente. Es muy importante dejar la masa en reposo, eso hace que suban más.
    Saludos

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  20. Se ven deliciosas estas magdalenas. Una pinta buenísima! Un beso

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  21. ¡Tomo nota! A ver qué tal salen con esta receta, pinta realmente bien. Gracias por compartirla :)

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