Ingredientes:
- rodajas de merluza
- harina
- huevo
- sal
- aceite de oliva virgen
- limón
Preparación:
Salar y enharinar ligeramente las rodajas de merluza, pasar por el huevo batido. A continuación freír en una sartén con abundante aceite caliente, dorar por los dos lados. Una vez frita colocar en una fuente sobre papel absorbente. Servir con rodajas de limón.
Hola preciosa, que de tiempo sin saber de ti, perdi todos mis contactos y los voy recuperando como puedo, por fin di contigo y ya estas otra ves enlazada.
ResponderEliminarEsta merluza es de 10, como mas me gusta comerla, un acierto total, besitos y feliz año 2013
Me encanta la merluza así, está deliciosa.
ResponderEliminarbesos
Un plato calsico de pescado que esta muy rico verdad?,te quedo el rebozado estupendo
ResponderEliminarbesinos guapa
Esta es la preferida de midre, y te ha quedado tal como le gusta, dorada y jugosa.
ResponderEliminarUn beso
Un clásico del que no se debe prescindir por lo buenísimo que está. Besitos.
ResponderEliminarQue se puede decir de una buena merluza a la romana, que es un lujo.
ResponderEliminarBesitossss
Un sencillo y delicioso plato. Una de mis cenas preferidas.
ResponderEliminarBesos!
Hola!! yo la preparo igualito y es la que más triunfa en casa. Tiene una pinta estupenda!! besos
ResponderEliminarHola!! yo la preparo igualito y es la que más triunfa en casa. Tiene una pinta estupenda!! besos
ResponderEliminarLa merluza así es un auténtico gustazo. Yo suelo añadirle si vamos a tomar cerveza, un chorrito a la harina.
ResponderEliminarUm beso
Pàra mi un par de rodajitas de esa merluza y una ensalada verde un plato de 10, esta buenisima, besos
ResponderEliminarEs uno de los platos preferidos de mi marido ...con ensalada y patatas fritas ...deliciosa . besos
ResponderEliminarUn clásico riquísimo! Un besito, Mariatem.
ResponderEliminarUna receta de siempre pero siempre de actualidad, muy rica. Un besin.
ResponderEliminarque ricaaaa, me encanta la merluza de cualquier forma, y así, con zumo de limón....un placer!!!
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