sábado, 2 de marzo de 2013

Brioche de aceite con miel (TH.)



Ingredientes:

- 480 g. de harina
- 100 g. de miel
- 100 ml. de leche
-  90 g. de aceite de oliva
- 2 huevos
- 25 g. de levadura de panadería
- una cucharadita de sal
- azúcar glas

 Preparación:

 Poner la leche, el aceite y la miel en el vaso y programar 2 minutos, 37º, velocidad 2. Añadir la levadura, los  huevos y mezclar  5 segundos, velocidad 4. Incorporar la harina y la sal, mezclar 15 segundos, velocidad 6. A continuación  programar 3 minutos velocidad espiga.
Dejar reposar la masa en el vaso hasta que doble el volumen. Retirar la masa sobre una encimera enharinada, amasar un poco, cortar porciones de unos 75 g. formar los bollos y colocar en una bandeja forrada con papel vegetal. Dejar reposar tapados con un paño, en un lugar cálido. Cuando hayan doblado su volumen , pincelar con  leche y  hornear a 200º, horno precalentado, unos 15 minutos. Espolvorear con azúcar glas.

30 comentarios:

  1. Te han quedado muy bien.
    Un saludito

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  2. Que ricura, original y delicioso!

    Besos.

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  3. La miel les da un sabor muy rico y que lleven aceite en vez de mantequilla ya me convence.
    Besos.

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  4. A mi también me gustan más con aceite. Tienen que estar muy ricos. Besitos.

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  5. Una verdadera delicia.Con tu permiso me llevo la receta y te cuento. Besos y buen fin de semana.

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  6. Hola Mariatem.

    Qué ricos! Me encantan estas masas dulces, son perfectas para un buen desayuno y si las acompañas de salado están aún más ricas. Te quedaron fabulosos.

    Un saludo.

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  7. Oooooooh que ricos tienen que estar.

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  8. Muy ricos se ven estos brioches,tienen una pinta estupenda

    Saludos

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  9. que buenisimos, aceite, mil...brioche..mmmmmmmmmmmmmmm, me apunto la receta pero ya! besucos

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  10. qué preciosidad, no has puesto foto de la miga pero es que ya se intuye lo esponjosa que te habrá salido

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  11. Que buenos y sencillos, se ven deliciosos. Un besin.

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  12. Estos brioches son un lujo,tienen una pinta riquisima,se abre el apetito nada mas verlos.

    Besos

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  13. Rico, rico!!, me llevo esta receta que sentará divino para esas tardes con té!!, me gusta tu blog, ya me quedo a seguirte. Besos!!
    Soy Vero de:
    http://despiertatus5sentidos.blogspot.com

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  14. Qé esponjoso se ve, Mariatem! Un besito.

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  15. Que ricos ,me encantan como te quedaron ,se ven tiernisimos
    besinos

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  16. Puedes volver hacerlos cuando quieras, estoy dispuesta a repetir :)
    Besos

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  17. ¡Menuda pinta tienen! Me da que ya no tiene que quedar ninguno... Besitos.

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  18. Que receta mas deliciosa, se ven esponjosos, y ademas co0n aceite, tienen que estar de lo mas suave, me han encantado. Besicos

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  19. Ohhh, pero que bollitos más ricos. Ya sé que vamos a desayunar este fin de semana.
    Besos!

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  20. que maravilla te han quedado fantásticos
    besos guapa

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  21. Tengo pasión por las masas y los brioches especialmente, me llevo la receta, esta tengo que hacerla que con miel no los he probado.
    Un beso

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  22. Me pierden los brioche. Estos son ideales. Bss

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  23. guauuu, qué bueno¡¡¡ te quedaron espléndidos.

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  24. Les pastes de brioix m' agraden molt. Aquests t' han quedat fantàtics.

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  25. Realmente lindo y delicioso me encanta,abrazos y abrazos.

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  26. Adorei as receitas de aspecto delicioso. Vou começar a experimentar cá em casa.
    Já sou seguidora do blog e volto para saber as novidades.
    Bom fim de semana cheio de paz e harmonia.
    Vivi
    Bjs
    http://esquecimedeviver.blogspot.pt/

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