Ingredientes:
- 480 g. de harina
- 100 g. de miel
- 100 ml. de leche
- 90 g. de aceite de oliva
- 2 huevos
- 25 g. de levadura de panadería
- una cucharadita de sal
- azúcar glas
Preparación:
Poner la leche, el aceite y la miel en el vaso y programar 2 minutos, 37º, velocidad 2. Añadir la levadura, los huevos y mezclar 5 segundos, velocidad 4. Incorporar la harina y la sal, mezclar 15 segundos, velocidad 6. A continuación programar 3 minutos velocidad espiga.
Dejar reposar la masa en el vaso hasta que doble el volumen. Retirar la masa sobre una encimera enharinada, amasar un poco, cortar porciones de unos 75 g. formar los bollos y colocar en una bandeja forrada con papel vegetal. Dejar reposar tapados con un paño, en un lugar cálido. Cuando hayan doblado su volumen , pincelar con leche y hornear a 200º, horno precalentado, unos 15 minutos. Espolvorear con azúcar glas.
Te han quedado muy bien.
ResponderEliminarUn saludito
Que ricura, original y delicioso!
ResponderEliminarBesos.
Que tiernitos se ven cielo
ResponderEliminarLa miel les da un sabor muy rico y que lleven aceite en vez de mantequilla ya me convence.
ResponderEliminarBesos.
A mi también me gustan más con aceite. Tienen que estar muy ricos. Besitos.
ResponderEliminarUna verdadera delicia.Con tu permiso me llevo la receta y te cuento. Besos y buen fin de semana.
ResponderEliminarHola Mariatem.
ResponderEliminarQué ricos! Me encantan estas masas dulces, son perfectas para un buen desayuno y si las acompañas de salado están aún más ricas. Te quedaron fabulosos.
Un saludo.
Oooooooh que ricos tienen que estar.
ResponderEliminarso delicious..blessing simmy
ResponderEliminarMuy ricos se ven estos brioches,tienen una pinta estupenda
ResponderEliminarSaludos
que buenisimos, aceite, mil...brioche..mmmmmmmmmmmmmmm, me apunto la receta pero ya! besucos
ResponderEliminarqué preciosidad, no has puesto foto de la miga pero es que ya se intuye lo esponjosa que te habrá salido
ResponderEliminarQue buenos y sencillos, se ven deliciosos. Un besin.
ResponderEliminarEstos brioches son un lujo,tienen una pinta riquisima,se abre el apetito nada mas verlos.
ResponderEliminarBesos
Rico, rico!!, me llevo esta receta que sentará divino para esas tardes con té!!, me gusta tu blog, ya me quedo a seguirte. Besos!!
ResponderEliminarSoy Vero de:
http://despiertatus5sentidos.blogspot.com
Qé esponjoso se ve, Mariatem! Un besito.
ResponderEliminarQue ricos ,me encantan como te quedaron ,se ven tiernisimos
ResponderEliminarbesinos
bellissime e tanto golose!!!!
ResponderEliminarPuedes volver hacerlos cuando quieras, estoy dispuesta a repetir :)
ResponderEliminarBesos
¡Menuda pinta tienen! Me da que ya no tiene que quedar ninguno... Besitos.
ResponderEliminarQue receta mas deliciosa, se ven esponjosos, y ademas co0n aceite, tienen que estar de lo mas suave, me han encantado. Besicos
ResponderEliminarOhhh, pero que bollitos más ricos. Ya sé que vamos a desayunar este fin de semana.
ResponderEliminarBesos!
que maravilla te han quedado fantásticos
ResponderEliminarbesos guapa
Tengo pasión por las masas y los brioches especialmente, me llevo la receta, esta tengo que hacerla que con miel no los he probado.
ResponderEliminarUn beso
Me pierden los brioche. Estos son ideales. Bss
ResponderEliminarguauuu, qué bueno¡¡¡ te quedaron espléndidos.
ResponderEliminarLes pastes de brioix m' agraden molt. Aquests t' han quedat fantàtics.
ResponderEliminarRealmente lindo y delicioso me encanta,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta!!Te quedó genial
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Adorei as receitas de aspecto delicioso. Vou começar a experimentar cá em casa.
ResponderEliminarJá sou seguidora do blog e volto para saber as novidades.
Bom fim de semana cheio de paz e harmonia.
Vivi
Bjs
http://esquecimedeviver.blogspot.pt/