
- 500 gr. de leche evaporada
- 3 huevos
- 120 gr. de azúcar
Preparación:
Batir muy bien la leche y los huevos con el azúcar. Llenar, colando la mezcla, 6 ó 7 flaneras individuales caramelizadas. Introducir en el horno precalentado a 170º, al baño María unos 35-40 minutos. Comprobar la cocción pinchando con un palillo, éste debe salir limpio.
Un manjar de dioses, me gustan mucho los flanes.Besosss
ResponderEliminarVoy a tener que comprar leche evaporada para poder probar esta delicia.
ResponderEliminarBesos.
mmmmm, que bueno tiene que estar, nunca lo he hecho con leche evaporada....!!! bsss!!
ResponderEliminarQué buena idea con leche evaporada, Mariatem, habrá que probarlo. Besos!
ResponderEliminarpero qué cosa tan buena, seguro que la leche evaporada le cambia totalmente el sabor a este flan
ResponderEliminarFácil, rápido y rico, que mas se puede pedir. Simplemente delicioso!!
ResponderEliminarBesos
Una maravilla de flan,con esa textura,que se ve tan rico,que se pueden perder media docena.
ResponderEliminarSaludos y que pases buena semana
Anda, que se me había pasado esta entrada.... que despiste. El aspecto es divino y el sabor será delicioso. En muchas recetas utilizo leche evaporada,le da un sabor muy agradable y no es tan grasa como la nata. La idea de utilizarla en el flan es estupenda.
ResponderEliminarBesos!
Usually I don't learn post on blogs, but I wish to say that this write-up very pressured me to check out and do
ResponderEliminarit! Your writing style has been surprised me. Thanks, very great
article.
Feel free to visit my website asian massage londonasian massage in london - -