sábado, 11 de enero de 2014

Flan con leche evaporada




Ingredientes:

- 500 gr. de leche evaporada
- 3 huevos
- 120 gr. de azúcar

Preparación:

Batir muy bien la leche y los huevos con el azúcar. Llenar, colando la mezcla, 6 ó 7 flaneras individuales caramelizadas. Introducir en el horno precalentado a 170º, al baño María unos 35-40 minutos. Comprobar la cocción pinchando con un palillo, éste debe salir limpio.


9 comentarios:

  1. Un manjar de dioses, me gustan mucho los flanes.Besosss

    ResponderEliminar
  2. Voy a tener que comprar leche evaporada para poder probar esta delicia.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. mmmmm, que bueno tiene que estar, nunca lo he hecho con leche evaporada....!!! bsss!!

    ResponderEliminar
  4. Qué buena idea con leche evaporada, Mariatem, habrá que probarlo. Besos!

    ResponderEliminar
  5. pero qué cosa tan buena, seguro que la leche evaporada le cambia totalmente el sabor a este flan

    ResponderEliminar
  6. Fácil, rápido y rico, que mas se puede pedir. Simplemente delicioso!!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Una maravilla de flan,con esa textura,que se ve tan rico,que se pueden perder media docena.

    Saludos y que pases buena semana

    ResponderEliminar
  8. Anda, que se me había pasado esta entrada.... que despiste. El aspecto es divino y el sabor será delicioso. En muchas recetas utilizo leche evaporada,le da un sabor muy agradable y no es tan grasa como la nata. La idea de utilizarla en el flan es estupenda.
    Besos!

    ResponderEliminar
  9. Usually I don't learn post on blogs, but I wish to say that this write-up very pressured me to check out and do
    it! Your writing style has been surprised me. Thanks, very great
    article.

    Feel free to visit my website asian massage londonasian massage in london - -

    ResponderEliminar