sábado, 24 de enero de 2015

Brazo de gitano relleno de crema pastelera




Ingredientes bizcocho Genovés ( th.)

- 4 huevos
- 120 g. de azúcar
- 120 g. de harina tamizada


Preparación:

El vaso y las cuchillas tienen que estar bien limpios y sin grasa, pues los huevos no montarían bien. Poner la mariposa en las cuchillas, agregar los huevos y el azúcar, programar 6 minutos, a 40º velocidad 3. Cuando termine el tiempo, quitar la temperatura y programar otros 6 minutos, a velocidad 3, añadir la harina tamizada y mezclar 5 segundos , velocidad 1, terminar de mezclar con una espátula. Dejar reposar la masa 10 minutos. Forrar la bandeja del horno con papel vegetal, extender bien la masa con ayuda de una espátula y hornear a 180º, horno precalentado unos 10 minutos.
Desmoldar sobre un paño húmedo, enrollar y dejar enfriar. Desenrollar el bizcocho y extender la crema pastelera,  volver a enrollar de nuevo y espolvorear con azúcar glas.



8 comentarios:

  1. Un clasico que siempre gusta a casi a todos.Me encanta como se ve de jugoso.Bsss y buenas tardes

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  2. Un postre perfecto para el domingo, con una buena taza de café y mejor compañía.
    Besos.

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  3. Me encanta y no sabes cuanto tiempo hace que no hago uno, que ganas me han entrado ahora mismo.
    Besos. Lola

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  4. Simplemente delicioso. Uno de mis postres preferidos!! :)
    Besos

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  5. Súper apetitoso, se ve delicioso. Como la crema pastelera. Un besin.

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  6. Ton biscuit est très bien roulé. Très réussi. Bravo!!!!

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  7. Que ricos son los brazos de gitano , un postre de siempre y que gusta un monton , a ti te quedo genial
    besinos

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  8. De los más sencillo y los que más me gustán, te ha quedado perfecto.
    Nunca te cansas de comerlo.
    Besitoss y feliz fin de semana.

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