domingo, 8 de marzo de 2009

Pollo encebollado



Ingredientes:

- 2 muslos y contra muslos de pollo
- 1 cebolla grande
- medio vaso de vino blanco
- aceite
- sal
- pimienta

Preparación:

Salpimentar el pollo y freír en una cazuela con un poco de aceite, cuando esté dorado añadir la cebolla cortada en trozos, rehogar un poco, incorporar el vino y tapar. Dejar a fuego muy lento, hasta que el pollo y la cebolla estén hechos. La cebolla queda confitada.

3 comentarios:

  1. Yo también hacía una receta parecida pero hace mucho tiempo, parece mentira como se nos olvidan las cosas.

    Tu pollo tiene un aspecto fantástico, gracias por ponerlo, lo volveré a hacer.

    Gracias por seguirme, yo también lo voy a hacer.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Mi madre cuando yo era pequeña me solia hacer el pollo así, que buenos recuerdos me trae.

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Gracias Cocinica y Reme, esta receta también la hacia mi madre. Es fácil y esta muy rica. Besos

    ResponderEliminar