
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 250 gr. de aceite de girasol (más o menos)
- zumo de medio limón
- sal
Preparación:
Poner en el vaso de la batidora el ajo cortado en trozos, el huevo, medio vaso de aceite, el zumo de limón y un pellizco sal. Batir sin mover el brazo de la batidora. Cuando empiece a espesar añadir (moviendo lentamente) poco a poco el aceite restante, hasta conseguir la consistencia deseada.
menuda textura que tiene tu all-i-oli!
ResponderEliminarHa quedado estupendo. AHora mismo lo untaría en un buen trozo de pan de payes tostado. Mmmm, que rico! Siempre hago el all i oli a mano con el mortero y, aunque no es dificil, es mucho más rápido así. La próxima vez lo probare.
ResponderEliminarBesos!
Je découvre ton blog. Il me plait beaucoup. J'y reviendrai.
ResponderEliminarYo lo hago exactamente igual que tu. Esta riquisimo.
ResponderEliminarBesos
pues este all i oli le vien muy bien al pastel de carne como cena fria la vardad es que tiene muchas formas de presentarlo un saludo Jose luis
ResponderEliminar¡Qué rico el all i oli! Yo también lo hago así, que lo del mortero cuesta más, aunque también reconozco que está mejor. Besitos.
ResponderEliminarHola Mariaten.
ResponderEliminarLe echado un vistazo a tú blogs y es muy interesante,todo lo que he visto,seguiremos viéndonos.
Saludos
antuan
hola Mriaten balla all y oli parece una piedra e duro, que arte has puesto para hacerlo, te ha quedado que amuchos quisieramos que nos quedara asi
ResponderEliminarun saludo