sábado, 21 de noviembre de 2009

Pollo al curry



Ingredientes:

- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla mediana
- 1 manzana
- 1 cucharadita de curry
- 1 vasito de vino blanco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g. de leche de coco o nata
- sal y pimienta

Preparación:

Cortar la pechuga en trozos, salpimentar. En una cazuela con el aceite dorar el pollo, añadir la cebolla y la manzana picadas, pochar. Añadir el curry, mezclar y regar con el vino, dejar que reduzca. A continuación incorporar la nata y cocer hasta que la salsa espese.

16 comentarios:

  1. me encanta estas recetitas.. el curry.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Que fácil, la receta y de rica tiene que estar pa mojar pan sin parar, un beso.

    ResponderEliminar
  3. Como me gusta el saborcillo del curry!! me gustan las recetas así...sencillas a vez que ricas, y con el arroz, un plato super completo. Te la copio.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Como me gustan tus recetas sencillas y m uy, muy sabrosas. Este pollo al curry con el toque de pollo tiene que estar divino.
    Besos!

    ResponderEliminar
  5. El curry me encanta. Lo he preparado con leche de coco, tu versión es mas accequible y seguro riquísima.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Hola guapa,muy rica la receta, hay algo para ti en mi blog,aunque no pude poner la direccion ,qu e la pondre, es para todos mis seguidore.Un beso .

    ResponderEliminar
  7. Me encanta el pollo en todas sus versiones, esta tiene una pinta riquisima.

    Bssss

    ResponderEliminar
  8. uuummmmm que rico este pollo.......yo también lo preparo alguna vez y la verdad es que está muy bueno.
    el tuyo se vé una salsita muy cremosa y rica.
    un abrazo,belen

    ResponderEliminar
  9. Me encanta el sabor del curry, Mariatem, pero... mi plato con nata en vez de coco, que no me gusta nada!!!! Un besito, guapa!

    ResponderEliminar
  10. Mariatem, mon amie, nous avons les mêmes goûts. Nous avons publié des recettes qui se ressemblent beaucoup.
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  11. J'aime beaucoup le poulet au curry.
    J'en fais aussi souvent.
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  12. Sabroso y facil de preparar,me encanta el pollo y esta salsita tan cremosa,tiene que estar divino.
    Besets.

    ResponderEliminar
  13. j'adore humer l'odeur du curry, le poulet au curry est l'un de mes plats favori, merci pour le partage
    à bientôt

    ResponderEliminar
  14. Te acabas de marcar
    un delicioso pollo
    sin nada de rollo.
    Con ese arroz
    y el toque de curry,
    en este rincón tan acogedor
    el apetito asoma sin control.
    Biquiños y hasta a volta.

    ResponderEliminar
  15. Mira que tiene buena pinta pero yo no le he terminado de coger el punto al curry, quizás no lo he probado lo suficiente o es que no he acertado con la receta. Me da que si probaba el tuyo me iba a gustar. Besitos.

    ResponderEliminar