
Ingredientes:
- carne, patatas, y garbanzos (de las sobras del cocido)
- aceite de oliva
- ajos
Preparación:
Freír en una sartén con aceite los ajos cortados en láminas, retirar. A continuación freír las patatas cortadas en trozos, reservar, saltear los garbanzos, añadir la carne desmenuzada y terminar de freír, (salar si fuese necesario) incorporar las patatas y los ajos a la sartén, mezclar todo y servir.
Une recette simple, rapide et qui me parait très bonne.
ResponderEliminarA bientôt.
un bel piatto unico e veloce!!
ResponderEliminarEs un plato que seguro que comemos en todas las casas. Riquísimo. Besitos.
ResponderEliminarEsta ropa vieja, no es tan vieja,pues la pinta que tiene es de ser jovencita.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Que plato más rico!!! en casa es fijo siempre que sobra cocido, está exquisito.
ResponderEliminarBesoss
Me encanta este plato, Mariatem. Yo le pongo también un poquito de pimentón a los ajos y queda muy bueno. Un besito!
ResponderEliminarSuperbe rapide, excellent, j'aime !!
ResponderEliminarAnda, pues ya tengo otra idea sabrosa para sacarle partido a los restos del caldo. Estupendo Mariatem!
ResponderEliminarBesos!
J'en ai l'eau à la bouche:)xxx
ResponderEliminarUn bel piatto di carne semplice, veloce, appetitoso. Mi piace, anzi: me gusta mucho! Ciao
ResponderEliminarSabrine
Es uno de los platos que más disfruto. Je jeje. Para mi es único.
ResponderEliminarUn beso.