domingo, 15 de noviembre de 2009

Ropa vieja



Ingredientes:

- carne, patatas, y garbanzos (de las sobras del cocido)
- aceite de oliva
- ajos

Preparación:

Freír en una sartén con aceite los ajos cortados en láminas, retirar. A continuación freír las patatas cortadas en trozos, reservar, saltear los garbanzos, añadir la carne desmenuzada y terminar de freír, (salar si fuese necesario) incorporar las patatas y los ajos a la sartén, mezclar todo y servir.

11 comentarios:

  1. Une recette simple, rapide et qui me parait très bonne.
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  2. Es un plato que seguro que comemos en todas las casas. Riquísimo. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Esta ropa vieja, no es tan vieja,pues la pinta que tiene es de ser jovencita.

    Saludos
    antuan

    ResponderEliminar
  4. Que plato más rico!!! en casa es fijo siempre que sobra cocido, está exquisito.
    Besoss

    ResponderEliminar
  5. Me encanta este plato, Mariatem. Yo le pongo también un poquito de pimentón a los ajos y queda muy bueno. Un besito!

    ResponderEliminar
  6. Anda, pues ya tengo otra idea sabrosa para sacarle partido a los restos del caldo. Estupendo Mariatem!
    Besos!

    ResponderEliminar
  7. Un bel piatto di carne semplice, veloce, appetitoso. Mi piace, anzi: me gusta mucho! Ciao
    Sabrine

    ResponderEliminar
  8. Es uno de los platos que más disfruto. Je jeje. Para mi es único.

    Un beso.

    ResponderEliminar