sábado, 16 de enero de 2010

Quiche Lorraine



Ingredientes masa quebrada:

- 300 g. de harina
- 125 g. de mantequilla
- 70 g. de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar

Preparación:

Verter en el vaso de la th. los ingredientes en el mismo orden que se indica y programar 15 segundos velocidad 6 (th 21), formar una bola y dejar reposar media hora en la nevera. Estirar con el rodillo muy fina y forrar un molde. Pinchar con un tenedor, y mientras se prepara el relleno hornear unos 15 minutos, hasta que la pasta este seca, a 180º horno precalentado.

Ingredientes relleno:

- 200 g. bacon ahumado, cortado en trozos
- 3 huevos
- 200 g. de nata
- 75 g. de queso cheddar maduro rallado
- 75 g. de queso grana padano rallado
- sal y pimienta

Preparación:

Rehogar el bacon, escurrir y reservar. Batir los huevos, la nata, el queso, la pimienta y la sal. Poner el bacon en el molde y añadir la mezcla batida. Hornear 30 minutos o hasta que el relleno haya cuajado y dorado.

12 comentarios:

  1. Te ha salido estupenda y la quiche es un plato excelente... Muy buena receta.
    Un besiño.

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  2. J'adore la quiche lorraine.
    La tienne semble très réussie.

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  3. ¡Para saborearla poco a poco!!! ¡Qué buena se ve!
    Biquiño y hasta la vuelta Mariatem.

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  4. Me encantan las tartas saladas, y ésta la tengo que probar, un beso y buen finde.

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  5. Ayyyy, Que rica!!!! Te ha quedado genial...

    Bsss

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  6. Se ve buenisima¡estas tartas me encantan,a cualquier hora apetece comerlas.
    Besets.

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  7. Yo he hecho varias veces quiche, pero nunca haciendo yo la masa, siempre de compra. Me imagino que debe estar mucho más rica la tuya. A ver si me animo a la próxima. Besitos.

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  8. Una quiche que tengo super pendiente hace tiempo. Se me hace la boca agua al ver la tuya.
    Gracias por tus dulces y amables palabras.

    Besos.

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  9. Un bon classique mais si bon !!!

    manue

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  10. Me encanta la Quiche Lorraine y esta tiene un aspecto estupendo. Que rica se ve!
    Besos

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