domingo, 10 de enero de 2010

Tortilla de espinacas y jamón



Ingredientes:

- 4 huevos
- 1 paquete de espinacas congeladas (descongelar y escurrir bien)
- 3 lonchas de jamón serrano
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal

Preparación:

Freír los ajos cortados en láminas, saltear el jamón cortado en trozos, reservar. Rehogar las espinacas, salar. En un bol batir los huevos con una pizca de sal, añadir las espinacas, el jamón y los ajos, mezclar. Cuajar en una sartén con un poco de aceite.

10 comentarios:

  1. Esta receta la tengo yo pendiente de hacer!!! es muy muy parecida. Menuda pintaza que tiene esa tortilla tiene que estar de muerte!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Sanita y sencilla
    es esta tortilla.
    Mmmm... y con ese jamón...
    que a las espinacas le pega un alegrón!!!
    Biquiños y hasta la vuelta.

    ResponderEliminar
  3. Hola, tortilla de espinacas es muy buena! Saludos

    ResponderEliminar
  4. Me encantan las espinacas y en general en tortillas quedan riquísimas. Siempre pienso que una buena tortilla tiene su técnica y yo la encuentro bien difícil de hacer.
    Veremos, se ve tentador.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Una de mis preferidas. Te ha quedado super jugosa. Es que las tortillas son tan, tan ricas.
    Besos!

    ResponderEliminar
  6. un vrai régal j'aime beaucoup
    bonne journée

    ResponderEliminar
  7. Vamos, que si mis hijos no comen espinacas con esta tortilla es porque yo no se la hago bien, lo voy a intentar, que viendo la tuya me han dado unas ganas!!!
    Me ha gustado mucho tu blog, te seguiré de cerca con tu permiso.
    Abrazote

    ResponderEliminar
  8. Une excellente tortilla.
    Bravo!!!
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  9. si se mezcla cebolla dorada con el jamón serrano batido con la minipimer previamente a ponerlo en las espinacas queda de espanto. también se le puede echar un yogourt.

    ResponderEliminar