
Ingredientes:
- 600 g. de gambas peladas
- 4 dientes de ajos
- guindillas pequeñas (al gusto)
- aceite de oliva virgen
- sal
Preparación:
Calentar el aceite, freír los ajos en láminas y las guindillas. A continuación añadir las gambas y salar, saltear unos minutos y retirar. Servir recién hechas en cazuelitas individuales.
Ciao cara!! Una ricetta velocissima ma di gran gusto!! Bravissima!! Baci.
ResponderEliminarLas gambas están buenas hasta en la cola de Hacienda, jejejeje
ResponderEliminarMuy ricas!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Es una de las tapas más clásicas y no me extraña con lo buenas que están. Una cazuelita de estas me comería con ganas y un poco de pan.
ResponderEliminarBesos.
Una de mis recetas favoritas.
ResponderEliminarLas comeria todos los dias y no me cansaria nunca. Ummmmmmmmm...
Deliciosas!!
;-D
Esto es algo que me encanta. Con un buen pedazo de pan, ay mi Madreeee! Riquísimoo!
ResponderEliminarun abrazo y feliz domingo,
Semplice ma molto gustosa.
ResponderEliminarciao e buona domenica
que ricas gambas al ajillo, me gustan mucho aunque hace tiempo que no als preparo.
ResponderEliminarbesoss guapa
feliz domingo
les crevettes à l'ail ça doit être délicieux
ResponderEliminarbonne soirée
Clásica y sencilla, pero ¿a quién no le gustan? Una tapa redonda.
ResponderEliminarUn besote
Hola, estos es unos de mis platos favoritos.
ResponderEliminarTe quedo de lujo.
Un saludo
¡Qué ricas las gambitas al ajillo! Y me encantan en estas cazuelitas, de las de toda la vida, me recuerdan a las que tiene mi mami. Besitos.
ResponderEliminarMe has recordado que hace mucho tiempo no las hago. Son muy ricas y si las mezclas con unos espaguetti, haces un plato completito.
ResponderEliminarun biquiño
Esta receta me parece sencilla de preparar y deliciosa, muy resultona.
ResponderEliminarGracias por recordármela, un beso.
Me privan las gambas al ajillo, pero tengo que acordarme un día que esté sola en casa (A Coque le dan alergia)
ResponderEliminarbesos
Estas recetas sencillas, fáciles y tan ricas me encantan! Te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBesos!
Me gusta mucho este plato y más el mojar el pan en el aceitito... mmmmm..., qué hambre!!!
ResponderEliminarBesos
María josé
Hola Mariatem, una de las tapas mas clasicas y buenas que tenemos, a mi tambien me gustan mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Un clásico delicioso, Mariatem! Y bienvenida! Besitos!
ResponderEliminarHola, que ricas.......¿ es hora de tomar el aperitivo? esque tienen una pinta buenisima, bsss
ResponderEliminarHola wapa!!! Vuelta a la rutina, ¿verdad?
ResponderEliminarEstas gambas estan de autentico vicio.
Bsss
¡Hola guapa!
ResponderEliminarQue bueno verte de nuevo por aquí.
Y que bueno haces el retorno, las gambas al ajillo es una de las tapas más solicitadas.
Un beso.
Una tapita de las buenas...a quien no le gustan?
ResponderEliminarBesets.
j'adore les gambas, les enfants aussi !! si je pouvais j'en mangerai tous les jours
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