sábado, 18 de septiembre de 2010

Gambas al ajillo



Ingredientes:

- 600 g. de gambas peladas
- 4 dientes de ajos
- guindillas pequeñas (al gusto)
- aceite de oliva virgen
- sal

Preparación:

Calentar el aceite, freír los ajos en láminas y las guindillas. A continuación añadir las gambas y salar, saltear unos minutos y retirar. Servir recién hechas en cazuelitas individuales.

23 comentarios:

  1. Ciao cara!! Una ricetta velocissima ma di gran gusto!! Bravissima!! Baci.

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  2. Las gambas están buenas hasta en la cola de Hacienda, jejejeje

    Muy ricas!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!

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  3. Es una de las tapas más clásicas y no me extraña con lo buenas que están. Una cazuelita de estas me comería con ganas y un poco de pan.
    Besos.

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  4. Una de mis recetas favoritas.
    Las comeria todos los dias y no me cansaria nunca. Ummmmmmmmm...
    Deliciosas!!
    ;-D

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  5. Esto es algo que me encanta. Con un buen pedazo de pan, ay mi Madreeee! Riquísimoo!
    un abrazo y feliz domingo,

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  6. Semplice ma molto gustosa.

    ciao e buona domenica

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  7. que ricas gambas al ajillo, me gustan mucho aunque hace tiempo que no als preparo.
    besoss guapa
    feliz domingo

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  8. les crevettes à l'ail ça doit être délicieux
    bonne soirée

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  9. Clásica y sencilla, pero ¿a quién no le gustan? Una tapa redonda.
    Un besote

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  10. Hola, estos es unos de mis platos favoritos.
    Te quedo de lujo.

    Un saludo

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  11. ¡Qué ricas las gambitas al ajillo! Y me encantan en estas cazuelitas, de las de toda la vida, me recuerdan a las que tiene mi mami. Besitos.

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  12. Me has recordado que hace mucho tiempo no las hago. Son muy ricas y si las mezclas con unos espaguetti, haces un plato completito.
    un biquiño

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  13. Esta receta me parece sencilla de preparar y deliciosa, muy resultona.
    Gracias por recordármela, un beso.

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  14. Me privan las gambas al ajillo, pero tengo que acordarme un día que esté sola en casa (A Coque le dan alergia)

    besos

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  15. Estas recetas sencillas, fáciles y tan ricas me encantan! Te han quedado de lujo.
    Besos!

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  16. Me gusta mucho este plato y más el mojar el pan en el aceitito... mmmmm..., qué hambre!!!
    Besos
    María josé

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  17. Hola Mariatem, una de las tapas mas clasicas y buenas que tenemos, a mi tambien me gustan mucho, un saludo.
    JUAN

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  18. Un clásico delicioso, Mariatem! Y bienvenida! Besitos!

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  19. Hola, que ricas.......¿ es hora de tomar el aperitivo? esque tienen una pinta buenisima, bsss

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  20. Hola wapa!!! Vuelta a la rutina, ¿verdad?
    Estas gambas estan de autentico vicio.

    Bsss

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  21. ¡Hola guapa!
    Que bueno verte de nuevo por aquí.
    Y que bueno haces el retorno, las gambas al ajillo es una de las tapas más solicitadas.
    Un beso.

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  22. Una tapita de las buenas...a quien no le gustan?
    Besets.

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  23. j'adore les gambas, les enfants aussi !! si je pouvais j'en mangerai tous les jours

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