sábado, 12 de febrero de 2011

Hojaldre de jamón de York y queso




Ingredientes:

- 2 láminas de hojaldre
- lonchas de jamón de York
- lonchas de queso cremoso
- 1 huevo batido

Preparación:

Extender una lámina de hojaldre sobre la bandeja del horno y pinchar con un tenedor, rellenar con lonchas de jamón y queso. Cubrir con la otra lámina de hojaldre, unir bien los bordes y pintar con el huevo batido. Meter en el horno ya caliente a 200º hasta que el hojaldre esté dorado.

24 comentarios:

  1. Facilisimo y muy bueno, me encanta el hojaldre tanto en dulce como en salado.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Como me gusta, bueno, fácil y rapidito, no se le puede pedir más, bueno si y una buena presentación como la tuya.

    basitossss

    ResponderEliminar
  3. Mamma mia con lo que me gusta el hojaldre, guardame un trocito.

    ResponderEliminar
  4. Un hojaldre muy rico, el corte delicioso con ese quesito fundido, ainsssssssssssssssss que cosa más buena.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Hola Mariatem, esto esta muy bueno, yo tambien lo he hecho alguna vez, un saludo.
    JUAN.

    ResponderEliminar
  6. Todo un clásico que nunca falla, me encanta la idea de hacerlo en casa, qué rico!

    ResponderEliminar
  7. Con este hojaldre siempre quedas bien, muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Nada más fácil y nada más rico!
    Estupendo hojaldre.
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Sencillamente bueno, que bueno es el hojaldre y así buenísimo.
    besoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  10. Manos mal que ya he cenado porque viendo este hojaldre se me hace la boca agua.
    Besos!

    ResponderEliminar
  11. Este hojaldre tiene que ser una delicia...uuuuh!, me llevo un trocito
    Besos

    ResponderEliminar
  12. ¡Qué ricoooooooooooooo!
    Me gusta mucho.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Muy rápido y buenisimo. Te ha quedado estupendo.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Ayer y hoy son días especiales, me he tomado estos dos días con más relax, con más calma, para ver, entrar y leer en otros blogs.
    Voy descubriendo sitios que no conocía, personas que me gusta como escriben, o lo que escriben, recetas, que enganchan, lugares...donde perderse.
    Por eso estoy aquI, ojeando este blog y aprendiendo de él.
    Gracias por escribirlo.

    CUATRO ESPECIAS

    ResponderEliminar
  15. Qué bueno es este hojaldre tan sencillo, Mariatem. Yo también lo suelo hacer. Besitos!

    ResponderEliminar
  16. Me encanta el hojaldre, el york y el queso...que más te puedo decir...Rico, rico.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  17. Hola, me he pasado por tu cocina y me quedo de seguidor para no perderme ni una receta.
    Este hojaldre te a quedado estupendo el relleno puede ser de lo que se quiera, en este caso delicioso con jamon york y queso.
    Saludos desde Alicante.

    ResponderEliminar
  18. Unnnn....delicioso, me encantan todas las empanadas la tuya muy rica con el hojaldre , besos

    ResponderEliminar
  19. Qué maravilla es el hojaldre! Y esta receta perfecta: fácil, rápida y deliciosa.
    Un besote

    ResponderEliminar
  20. Qué bien queda el hojaldre con cualquier cosita, verdad??? Me comía yo ahora ese trocito más agusto... Un besito, Mariatem!

    ResponderEliminar